加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 要摘环儿了还是那么痛!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要摘环儿了还是那么痛!

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:21083
你也就受这一次啊,我取了两次啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 15# 瑞瑞妈

我感觉和流产那会儿差不多,反正挺疼的。
回复 16# 盼盼快乐

怎么取了两次啊?第一次没摘下来吗?
回复 4# zqh笑笑

这也要因人而异的,她们说顺产的话很好上,也很好取的,不会觉得疼,只是小肚子有些憋憋的不会觉得很疼。
回复 5# 誉涵涵妈妈

我就是觉得我受罪,你说咱们要个孩子容易吗?不是受着罪就是受那罪的。唉!
回复 14# 陈晨

是吗,那建议你若是日后要上环儿的话一定要上圆形的环,最好不是铁质的,因为很多人都对铁过敏,才会引起这哪的妇科炎症。
回复 6# dingding20110224

呵呵,有的人也不会很痛的,每个人的体质都不同嘛,写下来只是想要告诉亲们;若是日后要上环儿话一定要选择圆形的,日后好取,切记别带三角形的,上时候一定要和那里的人说明形状,尽量不要选择铁质的环,容易引起妇科炎症。
回复 7# 可爱小天天

上环也和各人体质来说的,有人是感觉不到疼的。建议亲日后上环要上圆形的环儿,那换好取出,还有就是不要选择铁质环儿,有人对铁过敏最容易引起妇科炎症。亲切记别带(三角形)很不好摘取还受罪,而且这种环形容易长在子宫内,有的要去几次才能取出来的。
回复 8# tingxue

能做节育还是做节育吧,这上环儿取环儿的也挺麻烦的,还受罪不是,有的不是带着环还怀孕了嘛。
回复 9# 冰钰愛玥

呵呵,我们是偷生的,开不开证明无所谓的,计生办没那么严了。
回复 10# 睿阳宝贝

也不是都疼的,要看个人体质的,有人体格好就不会觉得很疼,只是小肚子稍微憋憋的而已,日后要带环的话要带圆形的,最好不选择铁制环,对铁过敏容易引发妇科炎症!
回复 11# wyxiyuan

亲也很痛吗?咱们做女人的就是受罪多啊。
回复 9# 冰钰愛玥

写这篇文章只是想告诉地带的各位亲们,若是日后要上环一定要选择圆形的环,不要铁质的。别想我一样带个什么三角形的,不好取不说还容易长在子宫里,摘取时多受罪啊。
回复 24# 宇不非凡

可是节育肚子也还得拉个口子啊 我也不愿意 肚子已经有个了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 12# 语儿妈妈

是啊,女人啊就是麻烦啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》