加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 派克兰帝绘本分享大赛奖品今天发送了哦~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

派克兰帝绘本分享大赛奖品今天发送了哦~~

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7795
楼主
      如题,分享是一个庞大的工程,奖品也是一个庞大的工程,今天终于打包完毕,摞起来好像不是很多,但是一本一本的也算是壮观了。照了两张照片和大家分享一下,另外和大家说一声:辛苦了,活动虽然结束了,但是我们的绘本分享还是可以继续的哦,加油~

注:
1、进阶奖以及前三名奖都已于今天发送,一个礼拜内未收到快递的亲们可站内信我要单号。
2、第二名以及第三名的乐科套装将由乐科早教单独寄出,请亲们耐心等待。

旁边的一摞一摞的都是书哦
二等奖
这个是二等奖的包装,包完后,我们在旁边笑了很久,着实有点丑,不过很结实哦偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多啊,,管管们辛苦了玫瑰
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
过去的一月管管们都辛苦了,,要审核那么多分享。
参加分享的人也辛苦了,哈哈,,,一天分享好几本,弄得我最近都不想写心得了,哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,起初还是很有劲头的,到了后期,劲头就不足啦,这个活动贵在坚持哈!O(∩_∩)O哈哈~
哈哈,辛苦啊,虽然包装的不好看,但里面的内容绝对好看!!!等待!!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

好多哦!辛苦啦管管!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
真是太辛苦了
个性签名
你快乐,我快乐
刚让宝贝看过,让宝贝找找,上边那一摞摞的礼物中哪个是咱的!偷笑
这么多书,真是辛苦管管了
辛苦了 期待着一份惊喜~
恭喜获奖的亲们啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
好多啊,可惜没有我一份,恭喜中奖的妈妈们
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
哇,好壮观啊,真是一项很累的工作哦
个性签名

真是要谢谢管管了。
辛苦管管了,接下来还是会一如既往的支持各种有意义的活动。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请