加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 雯雯的《小红和小黄》出炉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雯雯的《小红和小黄》出炉了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:9043
楼主
  看过雯雯妈的帖子的都知道,《小红和小黄》的 来历,不知道的可以看这个帖子哦。    [url=http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-103776.html]http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-103776.html[/url]

不多啰嗦了,书本来在前天的晚上就做好了,昨天被雯雯带到幼儿园去了。
      需要的材料:彩色卡纸,白色卡纸,双面胶,剪刀。
    之前给雯雯手工制作了一个相册,所以很轻松的就把书的主体弄好了。(制作过程,没有拍到。)

雯雯也有动手哦。在书制作完成的时候,爸爸给些了字,本来想把里面故事的内容改改,可是雯雯不让,内容是雯雯来说,宝宝来写的,我的字不好看,呵呵呵。这本书最终是由我们三口人一起完成的哦。

不多说了,来看看成果吧!
制作过程,雯雯参与其中。

小红找到了小黄

雯雯看什么呢,不能三心二意的哦。

多涂点胶水。

看我弄好了

本来是想让雯雯用手撕的,可是她非要用剪刀。

雯雯在制作完书的时候,那笔随手画了一个“2”  我告诉她这样加一笔,像什么。雯雯沿着我画的线,又描了一遍,还加了眼睛,后面的是尾巴,结果不怎么像小鸭子了。

成品展示:

书的外壳是我用,咖啡盒弄的,这样书的封面会硬一些,不容易坏掉。然后用卡纸包上了,看上去好看一些。字是爸爸些的。本来是《小红和小蓝》,结果给写成了《小红与小黄》。雯雯不同意,我只好在上面粘上了卡纸,有改成了“和”字。

爸爸写给雯雯的话。日期是12月5日“125(要爱我)好巧啊,偷笑

爸爸还写了前言!

下面就是正本书的内容了,文字部分大家都知道,就不写了,

弄的不好见笑了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
回复 1# 小精豆00

照片的顺序怎么不对啊
个性签名
板凳
做的不错,赞一个
爸爸的字好漂亮!!赞一个!!强
回复 4# 一七二十七

是啊 所以让爸爸写的  呵呵呵
个性签名
回复 3# 暄暄妈妈

谢谢 过奖了
个性签名
制作的太好了。
做的非常好,玫瑰
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 7# 可爱小天天

谢谢 过奖了
个性签名
亲太棒了,可以出书了
宝爸的字写的真好,孩子的天真和想象力真是惊喜哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
真的很棒呢,支持,赞一个!
个性签名
制作的小书很不错呢
个性签名

做得真好哦,宝爸的字真漂亮
个性签名
真不错呀,对于孩子来说真是太有意义了,值得珍藏,那封面贴了卡纸反而更好看了呢,我也是后来才知道原来那本小蓝和小黄全是作者手撕的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请