加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 妈妈给我买本《小红和小黄》吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈给我买本《小红和小黄》吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5351
楼主

接雯雯从幼儿园回来,我在厨房忙着做饭,雯雯在看动画片。

突然雯雯跑到厨房跟我说:“妈妈,你给我买一本《小红和小黄》吧!

我回答雯雯:“没有着本书卖啊,我去那给你买啊!”

去年这个时候给雯雯买过一本《小蓝和小黄》这本书。而且雯雯也很喜欢这本书,现在可以自己把整个故事完整的讲下来。也知道了蓝色和黄色加在一起可以变成绿色。我想肯定是跟据这本书的来的《小红和小黄》。

这可叫我怎么办啊,想起来了,前几天看见一个妈妈晒了自己亲手给孩子做的《小蓝和小黄》的书,我就跟雯雯说:“不行,妈妈给你做一本吧!”雯雯还不同意。

这叫我怎么办是好呢,我的宝贝!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
让宝贝和妈妈一起做,宝贝一定会喜欢!
期待你们的《小红和小黄》加油
板凳
哈哈,我也期待!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
还是和宝宝一起做比较有意义
呵呵,女孩子都喜欢红色和黄色!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请