加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第111期试用】有机新米尝鲜 让孩子从此爱上吃饭(1120-1202)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第111期试用】有机新米尝鲜 让孩子从此爱上吃饭(1120-1202)

跳转到指定楼层回复数:98  |  浏览数:36330
宝宝姓名:闹闹
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁4月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。1周内
申请试用理由/宣言:让宝贝爱上吃饭!
宝宝姓名:宝妞妞
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后5天
申请试用理由/宣言:让孩子吃上放心的大米
宝宝姓名:梁聪聪
宝宝年龄/预产期:2岁9月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:第一次来这个网站,活动很多,希望能申请成功。
平时对宝宝的饮食也很关注,如果不错,会长期购买。
宝宝姓名:许曦文
宝宝年龄/预产期:5岁半
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:我家宝贝非常爱吃大米,但是超市中的大米品种很多,哪种大米又好吃又绿色健康?希望通过这此活动能找到。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:温馨提示:亲,申请试读的用户必须更新头像、个人资料、手机、邮箱认证、联系方式(左上角我的地盘→个人设置); 这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
    11-26 16:16
宝宝姓名:卓伦
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。收到产品后20天内
申请试用理由/宣言:一切为了宝宝,让宝宝爱上饭
宝宝姓名:蒙蒙
宝宝年龄/预产期:一岁5个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后2天内
申请试用理由/宣言:我是一位来自北京的80后辣妈,平时很重视宝宝的饮食健康,做为智慧妈妈,我觉的有必要为宝宝选择最安全的食物,在绿色,有机,天然食品当中,我当然会选有机了,在有机食品当中,我当然要信赖五常了,希望能给我个试用的机会,我一定会图文并茂的奉上试用报告的,祝生意兴隆,财源滚滚。
个性签名
没有我们什么事
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:王优优
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:宝宝爱吃大米饭,没有菜都吃得很香,哈哈!而且懂得“粒粒皆辛苦”,每次吃完小碗、桌子都干干净净,我们不介意她把掉桌上的饭粒也吃掉。
宝宝姓名:赵锦萱
宝宝年龄/预产期:4岁6个月
提交体验报告日期。收到产品15天以后
申请试用理由/宣言:想试吃大米,感觉一下口感
宝宝姓名:吴俊辉
宝宝年龄/预产期:一岁一个月
提交体验报告日期。收到后15天内
申请试用理由/宣言:刚刚注册了网站,修改了信息,朋友推荐的好网站,给宝宝申请试用,希望申请成功
宝宝姓名:李鹏杰
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望有机会试读
北京人就是不一样哦
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝姓名:网站测试
宝宝年龄/预产期:网站测试