加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 试读书刊没收到没办法查吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试读书刊没收到没办法查吗

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5857
楼主
申请试读书刊《我和宝贝》通过了,但是书刊到今日还未收到。我还特意跑到我当地的邮局问过,说是没见过有我的平邮包裹,当时申请成功的喜悦一下子像被泼了瓢冷水似的失落委屈这个到哪儿能查么?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲可以问问管管哦,一般平邮都比较慢的,亲可以再等等哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
亲 我和宝贝杂志这个是平邮 真的比较慢,时尚育儿的是快递可能比较快一点。
平邮的就是慢
回复 2# si崎
嗯,那我再等等,谢谢你小样
回复 3# 梦雨心

一个月过去了还没收到,我再继续等等,谢谢你哦~飞吻
  • 梦雨心
    梦雨心:亲 稍后我给你一个电话 你打过去让对方重新邮寄。如果还是没到了话 亲到时候站内信我。可以补退一下分分哦。
    11-01 09:46
  • 昊昊麻麻
    昊昊麻麻:回复梦雨心:今天下午刚刚收到啦,刚刚还读给儿子听呢,谢谢你~
    11-01 20:41
  • 梦雨心
    梦雨心:回复昊昊麻麻:那就好。这个真是慢的 ~~
    11-01 21:18
回复 4# 小天使

是的呢,我都等了一个月,担心是不是包裹丢失了。。怀疑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》