加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】中国的结婚习俗与物件(10月16日——11月16日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】中国的结婚习俗与物件(10月16日——11月16日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:21161
楼主

【活动】中国的结婚习俗与物件

说到结婚,可能每个结过婚的中国人都会说,那是一件很繁琐的事情吧:过大礼,嫁妆,上头,过大礼,嫁妆,上头,正日出门,三朝回门,禁忌等等吧,大礼这些,中间的细节更是多的很,从很早的时候就开始一直延续到至今,那时候的人们都比较保守,而对于礼节我们中国人算是很讲究的啦,至今结婚对于我们来说是喜事,也是一种“胆怯”的事情,现在的年轻人确实点子很多,而且很开放,每每把新娘子都闹哭了才算了事,所以结婚当天新郎和新娘子往往都会吓得躲起来,而结婚当天的物件也是很多,这也是一种消费哦。

现在我们都是孩他娘(爹)啦,经历了这些年,可能都已经淡忘了当年的热情吧,那就让我们再来重温一下当年的温馨幸福吧,大家一起分享一下结婚时的习俗,晒一晒结婚时的物件吧,让我们一起见证彼此的爱情哦~

参与方式:

1、以主题帖的方式在论坛的【我爱我购】物品秀版块下开帖、统一标题为:【中国的结婚习俗与物件】+自拟题目+ID

2、字数不少于400字,图片至少一张(最好有结婚当天的照片哦)

3、文字及图片要求为原创且在本站首发,一周内不得转发到其他网站。转载或抄袭的将取消活动资格.

4、每个ID可以有多个参赛作品,但只计入一次评分;

活动时间:1016-1116
5、点击下方我要报名,填写相关信息。然后把完成后的作品链接提交到,右上角我的地盘左边的我的活动里相应的活动中

不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

活动奖励:

每月活动结束后,由管理员评选出

一等奖一名,奖励208积分+3朵小红花   si崎

二等奖二名,168积分+2朵小红花  宇不非凡 琪琪的家园  

优秀奖数名,138积分+2朵花   lczh  sphia sisishaoshao

新人奖一名,128积分+1朵小红花  无

凡参与的会员均奖励108积分1朵小红花  

活动类型: 征文活动
报名截止: 2012-11-16 18:00
报名统计: 已通过:50 / 共报名:50
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
47339 zqh笑笑 12-11-15 21:05 访问>>
36419 紫泪天堂梦 12-11-13 16:36 访问>>
75991 稳儿 12-11-06 09:40 访问>>
171918 赵卓涵 12-11-05 19:49 访问>>
148242 婵猫 12-10-31 09:45 访问>>
173309 堃坨妈 12-10-30 23:02 访问>>
159052 夕惜小麻麻 12-10-30 22:47 访问>>
18276 凌恰 12-10-30 22:37 访问>>
100764 小淼儿 12-10-30 18:27 访问>>
184885 兰色花蕊 12-10-29 16:31 访问>>
2944 帅小虎 12-10-26 15:22 访问>>
65044 悠哉的生活 12-10-26 09:00 访问>>
34234 shenmma 12-10-25 15:12 访问>>
38958 王珊洁 12-10-24 16:57 访问>>
3018 tina0524 12-10-24 10:06 访问>>
122582 meizima 12-10-23 20:07 访问>>
88093 琪琪的家园 12-10-22 13:59 访问>>
86635 小小可馨 12-10-22 12:52 访问>>
23164 水影 12-10-20 15:51 访问>>
52287 桃520 12-10-19 16:44 访问>>
1 2 3 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 12-11-20 12:26 活动奖励
  •   小红花 +5 12-11-20 12:26 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
留言:自己给自己顶一下~!
个性签名

板凳
留言:报名来了。
回复 3# WYYBB

嘎嘎,一定参加哦
个性签名

留言:哎呀,结婚当天的照片,当时还没有数码相机,胶卷拍出来洗了几张,好像都找不到了,看能不能从视频里截图出来,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 5# sisishaoshao

嘎嘎,要是实在没有,也没关系的哦,谢谢亲的支持啦~!一定要参加哦飞吻
个性签名

回复 6# si崎

嘻嘻,已经报名了,支持崎妈的活动!
  • si崎
    si崎:谢谢亲爱的支持啦
    10-16 14:53
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

留言:又要展开回忆的翅膀啦!
留言:好活动 报名
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
留言:报名。。。
个性签名
留言:报名
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
留言:G很有趣的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
留言:报名啦
个性签名

呵呵,看来我只能是看客了,我没有婚礼,也没有什么照片!
留言:我来报名了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请