加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 难忘这辈子的甜蜜幸福回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难忘这辈子的甜蜜幸福回忆

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9523
楼主
       一直找不到我们结婚当天的照片,刻了盘还在老公好友那里。有的照片在老公的笔记本电脑里,他出差走了,带走了笔记本,我还以为家里的电脑里也有呢,也一直没写。直到要写时才发现根本没有,无奈了,不想草草了事,又过了两天,一看时间,不好!已经过了交稿的时间了啊!人家结果都评出来了。本着有始有终的原则,还是得要写一写。想起我的QQ空间里传过我们结婚的照片,我尝试着从QQ空间的相册里复制,好像还可以,太好了!先来一张,呵呵O(∩_∩)O~

言归正传,我和老公结婚是在2008年的腊月二十。我们可以算是地地道道的闪婚了。我们只认识了两个半月,就步入了婚姻的殿堂。因为2009年是老公的36岁本命年,家里不愿让在本命年结婚,于是我们就赶在2008年的年底完婚了。

我和老公相识都已算是大龄,我已28岁,他更是已经有了35岁的年龄。我们是在2008年10月份认识的,当时他还总是出差,我们第一次见面是在2008年11月1日。差不多也算是一见钟情吧,我当时脚扭伤了,那时还算不上是男朋友的老公就很细心地扶着我的胳膊上下楼,我们在咖啡厅见面,聊到了半夜1点多,都不觉得时间飞逝。去上洗手间,也是他扶着我去,告诉我自己要小心,之后我没想到他还在门外等我。内心就为这样一个细心体贴的男人吸引了。呵呵O(∩_∩)O~大概是就决定嫁给他了吧。

我们的婚期准备时间很短很“光速”,2009年1月5日双方父母见了面,没有什么异议,记得那时,我才是第一次见到公婆。(*^__^*) 嘻嘻……够晚吧。之后,1月6日我们就去领了结婚证,1月8日我们去拍了婚纱照,老公和老板很熟,让人家不到6天就给我们做出来,因为我们的婚期定在了2008年腊月二十,阳历是2009年的1月15日,也就是1月14日他就要把婚纱照带到老家平山,准备第二天结婚用呢。呵呵O(∩_∩)O~够赶吧。

记得结婚当天,是个天气晴好的大好日子,湛蓝的天空,一朵云彩都没有,可美了。一大清早,我早早就做好了准备,一夜几乎就没有睡好,还有远道而来的我们家的亲戚挤着住在家里,爸爸为了让我休息好,他睡在了沙发上。可我清晨4点多就醒来了,之后5点多,小叔叔开车带我去化妆。一想到老公他们也是清晨5点钟就从平山出发过来接我了,就兴奋的不得了。

漫长的等待,7点多钟,老公终于来了。看照片上他当时的表情,很紧张呢。呵呵O(∩_∩)O~抱我上车后,我美得什么似的,只是忽然看到单元门边从小带大我的奶奶哭得很伤心。。。

大约9点钟,我坐着宝马车来到了老公的老家平山,成为了村里第一个坐着宝马车娶进门的媳妇。只是据说看生辰,当时我们在上头时不能见面,还是由他舅舅家的胖弟弟把我抱下车,直接抱到了他小叔家呢。真是搞笑。

幸福地等待:
      老公的神情紧张:
      我带上了“新娘”胸花:
      我们的全家福:
      今天我要嫁给你啦:
      村里的讲究,拦车当街歌舞:
      老公说我是村里第一个坐宝马车娶进门的媳妇:
      看八字,结婚上头时我和老公还不能见面,他舅舅家的弟弟把我抱到了他小叔家,真是个热闹的婚礼:
      众人的祝福:
      热闹的婚礼和我们的小窝:
      村民的盛情款待与我们市里不同,来了二三百号人的流水席,几个叔叔舅舅家的院子摆得满满的。我穿着白纱,开心地笑着,一点不觉得冷。一旁坐着的老妈穿着厚厚的羽绒服还被冻得鼻头通红。我内心火热兴奋,早已没有了冷的感觉。

仪式举行完之后,我换了火红的唐装棉旗袍,开始敬酒。同时,是两个婶婶带着我们,拿着布单,说是要磕头敬酒,实际也就是样子。在宴席上,高朋满座,现场给份子钱,婶子收到就高声报出,很是热闹。经历了一回难忘的农家婚礼。

嫁给老公4年了。我们的小宝也已经快3岁了。婚后的幸福甜蜜磨合苦涩一应俱全了。呵呵,什么时候翻开结婚这火红的一页,都是溢满幸福的甜蜜回忆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
女儿出嫁,妈妈和家里的老人都是很舍不得的,祝亲永远幸福哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

呵呵O(∩_∩)O~O(∩_∩)O谢谢哦,这篇还没写完呐。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-11-23 16:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
看照片就够热闹的了
回复 4# guiguiookeke

O(∩_∩)O哈哈~人超级多多哦。调皮
个性签名
挺热闹的啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# 盼盼快乐

是啊,老家里人多,流水席五六百人呢。
个性签名
真是个热闹的婚礼呀!!祝亲一家永远幸福!!
回复 8# guomaomao2009

O(∩_∩)O哈哈~谢谢版版啦。我也对这个农村习俗的婚礼很新鲜呢,的确是很热闹。跳舞
个性签名
农村也坐宝马车呢呀?
真是热闹的婚礼啊
个性签名

标准的农村婚礼!很是热闹啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 1# 小淼儿

羡慕 来了 我们都没有留下这么美好的照片
真幸福啊,O(∩_∩)O~
回复 10# 可爱小天天

O(∩_∩)O哈哈~老公给找的啦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请