加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【投票】2012,哪些童书最好看?(到10月20日截止)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【投票】2012,哪些童书最好看?(到10月20日截止)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:15794
楼主
结果公布:
一等奖:宝宝地带-小松鼠-辽宁139****9506

2012,哪些童书最好看?

《父母必读》杂志与和红泥巴网站联合推出的年度童书排行榜已经进入到第8个年头了!

宝宝地带做为爱书的爸爸妈妈集中营,当然也要来参加啦~~~

如果您是一位爱给孩子读书的妈妈,千万不要错过这个免费得到价值千元的精美好书的机会哟!

凡参与投票的读者,均有机会参加我们于2012年11月进行的抽奖活动。
一等奖 1名,奖品:价值1000 元的精美童书
二等奖 2 名,奖品:价值600元的精美童书
三等奖20 名,奖品:价值60 元的精美童书
投票规则:给你最喜欢的童书投票,不限册数。参选童书共有60册(套),分两页显示。
截止日期:2012年10月20日

投票地址
http://www.fumubidu.com.cn/portal.php?mod=view&aid=2149&page=1&

QQ截图20121008134836

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有好多书啊,真是不错。。。
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵 亲可以参加投票 随机抽取的话 可能会得到奖品哦 ~
    10-08 14:01
  • 梓妍妈
    梓妍妈:回复梦雨心:投了,最早的一个
    10-12 17:06
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
很多我喜欢的书哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
好多书哦,去看看
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
去投票了,希望好运
个性签名
和宝宝共同成长!
投票了,希望我的好运继续存在
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
已经参加了,希望有好运气
我也去投票啦
个性签名

好多书都没听过
个性签名

与宝贝一起成长!
投过票了。
好多好看的书啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
赶紧去投票,看看有没有好运等着我。呵呵
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真是有好多的数都没有看过呀,不过我还是要去投票了,希望自己有好运。
我已经去投票了,希望好运来啊
个性签名

哇,好多书书哦!投票去喽!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》