加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第97期试用】有福网-个性DIY台历(0929-1009)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第97期试用】有福网-个性DIY台历(0929-1009)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:32306
楼主
本试读活动已经登记在分享微博活动

首先鸣谢有福网对此次活动的大力支持与赞助!

免费试用产品数量:20件  
有福网官方商城链接:
http://www.yofus.com/
产品价值:44.9
运费:此次运费需要现金直接支付给有福网,申请的亲要看清楚哦。

产品图以及介绍:
页数:12张(24页)              内页尺寸:21cm×14.3cm
纸张:250G铜版纸               生产周期:3个工作日(不含配送时间)
工艺:惠普Indigo印刷            装订方式:可折叠纸板底座,YO圈装订

传统的6×8英寸横式个性台历,可折叠的底座,经典款式,大气又实用。正反双面印刷,两面都可以放置照片,比市面上的台历多一倍的放图空间,价格更有优势。正面是大图搭配小日期,背面是小图搭配大日期,非常的明了,可以在背面对特殊日子进行特别编辑。

经典的横式个性台历十分耐看,三角架造型十分牢固,作为装饰放在客厅或者办公桌上,都是一道特别的风景线。用您喜欢的照片给自己最亲的朋友、最爱的家人、心仪的他(她)做一本经典个性台历,让爱365天天天相随。

有福网为大家提供多款个性台历模板,DIY的程度大,制作过程中,你可以用装饰图、文字在特殊的日子做特别的标记。也可以添加个性语录等等。在有福网定制个性台历一本即可起订,个性台历送人收藏两相宜哦!

个性台历简介:
本款台历是双面印刷的,反面是大日历小图设计,方便查看日期,正面是大图设计。

个性台历印刷工艺:
惠普Indigo印刷,色彩亮丽鲜艳,超厚250G铜版纸尽显高端品质,简洁大方的YO圈装订,精致又牢固

个性台历定制:
DIY程度大,可以在特殊的日子做特殊的标注,背面不仅可以印上去,也可以随手涂鸦。

个性台历装订:
简单细致的YO圈装订,便于翻页,活动式 的面板更有新意,三角架的造型十分牢固

个性台历尺寸说明:

活动申请时间:2012年09月29日---2012年10月09日
试用心得最后提交时间:
10月30日

参与方式:
点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘→个人设置);
2、申请成功获得试用的会员需要提交试用心得;在论坛的“我爱我购”版块下的“物品秀”栏目里,标题自拟;
3、试用报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于400字,图片3张以上,当然带宝贝宝贝的照片更好了。
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交试用心得链接;
5、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
6、试用报告请不要以感谢为主。
活动地点: 试读试用版块
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-10-09 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:100
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
21452 哲哥麻麻 12-10-08 15:41 访问>>
31256 艾晓冉 12-10-03 23:04 访问>>
2244 njj801 12-10-03 19:27 访问>>
112290 粉蓝葡萄 12-10-03 16:23 访问>>
25110 梓妍妈 12-10-03 14:04 访问>>
1636 scyiyi 12-10-02 11:59 访问>>
4767 陈晨 12-09-30 19:04 访问>>
70102 糖果乐园 12-09-30 16:29 访问>>
7574 hardmimi 12-09-30 15:34 访问>>
92808 qianqian0901 12-09-30 10:46 访问>>
19005 托马斯 12-09-30 10:13 访问>>
28581 杨小妞 12-09-30 08:09 访问>>
73686 罐罐妈 12-09-30 01:50 访问>>
2944 帅小虎 12-09-30 00:26 访问>>
97693 誉涵涵妈妈 12-09-29 17:37 访问>>
2246 小天使 12-09-29 17:21 访问>>
47339 zqh笑笑 12-09-29 14:19 访问>>
14122 wujingyv 12-09-29 13:56 访问>>
37023 si崎 12-09-29 13:47 访问>>
61481 八月妈妈 12-09-29 17:43
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:杨子张
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:5岁2个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:第一个哦,希望可以申请到
板凳
宝宝姓名:敬仪
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:三岁八个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:正准备上有福看看去呢,上次做的杂志相册超级棒啊!!
又有试用了,希望心想事成哦!!嘿嘿!
宝宝姓名:何礼同
宝宝年龄/预产期:20110603
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:本人很一直想给宝宝做一个台式相册
宝宝姓名:誉涵
宝宝年龄/预产期:2岁半
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:一次都没给孩子做过相册,百天照也只是相片,都没能成册,希望这次能成功
个性签名
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:2岁五个月
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:嘎嘎,就是希望有这个礼品呢,希望可以通过哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:温宣语
宝宝年龄/预产期:20051211
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:去年做过两个,感觉不错
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
宝宝姓名:小语
宝宝年龄/预产期:6岁多
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:有福的印刷质量不错
宝宝姓名:陈展延
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:这个我好喜欢的,去年有做了一本。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝宝姓名:俊俊
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
申请试用理由/宣言:记得当初就是水影的台历把我吸引到地带来了,超级喜欢,希望申请能成功!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:唐梓皓
宝宝年龄/预产期:九个月
申请试用理由/宣言:这么个性东东希望申请成功
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
宝宝姓名:婷婷
宝宝年龄/预产期:3.4岁
申请试用理由/宣言:做个漂亮的台历吧
宝宝姓名:陆笑
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
提交体验报告日期。10天内
申请试用理由/宣言:有福的做过相册,质量真的很好
个性签名
宝宝姓名:平一凡
宝宝年龄/预产期:080829
提交体验报告日期。收到产品一星期提交
申请试用理由/宣言:上次没有中,希望这次能有好运
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄/预产期:2009年5月
提交体验报告日期。收到产品十天之内
申请试用理由/宣言:很喜欢,我自己也做了一本。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请