加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超爱的有福台历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超爱的有福台历

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6048
楼主
  对于有福我是一点也不陌生,去年的时候给妞妞就印过有福的台历和相片书,质量很好,而且排版上传都非常的简单。这次申请的时候便想,要是这次能够得到有福台历的试用就好了,那我又可以给宝宝做新年台历了。抱着希望申请,没想到地带果真让我心愿成真,我如愿以偿的得到了有福台历的试用机会,虽然需要自己包邮,但是心里还是很高兴的说。

得到试用是在国庆之后,白天因为要带宝宝,而且还会处理一下国庆的图片,所以台历一直没有时间来做。后来看到罐罐妈说她都已经提交定单了,这才发现,时间已经不是太早了,赶紧着来选照片制作相册吧。过不了几天就要回老家,别到时候收不到成品,不好提交报告了。

在制作有福台历以前,要先下载客户端安装在电脑上,然后再找到相对应制作的页面进去就可以编辑自己的台历了。我选择的是“心心乐园”的模版,很喜欢它鲜艳的颜色和布局,只是需要的照片有些多,而且呢小照片居多,喜欢大相片的妈妈最好选择其它模版。在制作以前,我们最好是先建一个新文件夹,把自己喜欢的照片先复制过去,最好是像素大些的照片,这样更利于印刷。

制作的过程其实是很简单的,只需要自己用鼠标将照片拖到想要的模版区域就好了,不喜欢可以再换其它的相片。比起制作台历来讲,选照片更费时费力,可能平时给宝宝拍的照片都觉的很好看,可是到用的时候,又发现每一张都不是那么完美。或者是喜欢的照片太多,要从中做抉择又很难。相比起来,我在选择照片的时候花费的时间比较长。

虽然紧赶慢赶把台历提交上传上去了,可是还是没在回老家之前收到台历。我是周五上午回的老家,台历是下午收到的,就这样错过了。妞爸晚上打电话给我的时候,说收到台历了。我第一句话便是问他,“做的好看吗?”他说很漂亮,我这才放下心来。我一直担心成品和制作的效果图是有差别的,很怕出来的效果不及制作的效果好。我又告诉他,让他有时间给我拍几张台历的照片发过来,我需要写试用报告的。他很痛快的答应了,然后在网上发送离线文件给我发了十多张照片来。心想着,这次还蛮配合,让他拍照他就痛快的拍了。可是等我打开照片一看,脑子彻底蒙了。这照片是照了,可是多数都是虚的,而且他照的只是一张的前后两页,其它的压根没照。真是让他气疯了。想让他重照,可是他又出差了,只好等他出差以后再补了。

这张是我制作的效果图,后一张是成品图。可以看出效果几乎是一样的,台历的效果很好。而且今年的台历比起去年来也有很多的优点。像是增加了背面的日期信息和照片模版位置,底座的设计也更加的美观大方。很喜欢这本台历,真希望能够早点看到实物,它肯定比我想像的还要漂亮!

最后感谢有福网给予我的这次试用机会,看着有福的台历,我相信我们的2013年会过的更加幸福快乐的!也要感谢宝宝地带,谢谢地带一直以来对我的信任,让我和妞妞能够有幸一次次的得到试用,了解和接触到许多新的知识和体验。祝愿有福和地带越办越好,祝愿大家都幸福平安,顺心如意!

*更多产品照片容许我稍后再补,谢谢!*

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲都收到了呀,我的还没做
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲都收到了呀,我的还没做
帅小虎 发表于 2012-10-26 15:44
呵呵,亲要抓紧速度啊偷笑
我的今天刚收到,也来晒一晒吧。
看第一张图,难道这是你自己做的模板?
个性签名
hardmimi 发表于 2012-11-01 21:45
不是的,是模版里自带的。
hardmimi 发表于 2012-11-01 21:45不是的,是模版里自带的。
杨小妞 发表于 2012-11-04 16:56
我咋没看见,嘿嘿
个性签名
hardmimi 发表于 2012-11-01 21:45不是的,是模版里自带的。
杨小妞 发表于 2012-11-04 16:56我咋没看见,嘿嘿
hardmimi 发表于 2012-11-05 22:05
呵呵,大概是模版太多了你看不过来了。
去年和今年我都没申请到 哎
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请