加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 有福网-个性DIY台历试用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有福网-个性DIY台历试用心得

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6022
楼主
这一次很幸运,又一次得到了免费制作的名额,去年我也做过台历,但不是同一家公司,所以两家公司比做台历我可以比一比,说一说。去年我在咔嚓鱼网站制作台历出了点小错误,就是一下子做了两份,我已经致电告诉客服做重复了,请他们取消订单,但是网站依然给我寄了过来,如果不要,他们会收回去销毁。听此话,谁愿意让宝贝的照片销毁,那多不吉利,所以最后还是买下为好,但是对于他们客服服务是有点不满意。

相比之下,有福网的客服还是很不错的,贴心服务。我在制做台历时没在意,漏到了12月份台历一张很小的照片,客服打电话给我,提醒我台历并没有完成,并退了订单,呵呵,经仔细一看,还真是少了一张照片,补上好重新按照要求做了订单,没有几天就收到了,包了一个纸盒里,台历非常完好。这一次订做过程还是非常满意的。

打开一看,感觉台历的做工还是很不错,本来想带儿子在113日时拍3岁时照片再重新用的,但是说是要交试用报告,所以匆忙选取平常自己为儿子照的一些照片,没有等到用新照片,感觉是唯一有点遗憾的(因为自己拍照的照片不如写真好看)。台历总体颜色为蓝色,看上去很舒服悦目,纸张的质量很厚,手感也不错,正反双面印刷,两面都可以放置照片,比市面上的台历多一倍的放图空间,价格更有优势。正面是大图搭配小日期,背面是小图搭配大日期,非常的明了。

制做过程也是相当的简单的,先把图片上传,然后直接把图片拖到相应的模板里,对于我这种菜鸟级的电脑簇来说,真是操作太方便了,特别有人性化的那种。如果明年有需要做台历的话我还会来有福网网站做东西,因为只要制做方便、价格实惠、质量良好是我选择的第一要素。

再次感谢有福网提供免费台历,2013年有新的台历放置桌面,天天看着儿子欢乐的笑脸,感觉很幸福开心,真是一份贴心的好礼物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
亲也收到了,确实不错的,晒晒照片哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
羡慕嫉妒恨哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# si崎

已加图片了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
真是不错的台历
个性签名
你快乐,我快乐
我还没晒呢,也得抓紧了
个性签名
亲都好幸运哦,我却没有成功
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请