加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 迟来的晒---精美的有福网台历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迟来的晒---精美的有福网台历

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7364
楼主

很高兴参加活动得到有福台历的制作机会。那段时间比较忙,超版站短了优惠券之后,就把这事给忘记了,到了活动结束才想起来台历没做,赶紧跑去,晒也晚了很多。

这说到有福的信誉非常好。以前也曾经有参加活动得过某网做照片的机会,活动还没过期,就因比别人晚了几天,人家要收费,而前头的都是不收费的。有福从来没出现过这样的事情。

有福网做照片的程序很简单。我一般是在线做。选好照片,直接上传直接放模板就可以了,高分辨率的照片效果当然很好,如果分辩率太低,系统会有叉号提示。即使照片有一点瑕疵,印出来也不错呢。这次因为着急,半夜三更的我也没顾上修照片,都是原片上传的,原来怕惨不忍睹,没想到回来的东西真让人惊喜,很满意的

有福的服务很贴心。订单下后一般两天左右就收到短信,快递寄出。话说咱们做照片,都是为心爱的人所做,照片都是很珍重的,有福很注意这一点,每一个产品包装都很完备,一层又一层。特别是以前曾经在有福做个一个照片杯,那包装才叫一个完美结实啊,完全让用户感受到他们的直诚和服务。

每位妈妈都喜欢为宝贝拍照,留下孩子成长的美好瞬间,在有福网做个杂志,印个照片,宝贝成长,有福伴随!

盘点下这几年在有福网还真是做了不少东西,最先是洗过照片,后来有照片书,杂志书,个性杯子,个性台历等,有福真的是伴随孩子成长了。
  晒晒前段做的杯子

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-12-05 17:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我也特别喜欢有福的台历
板凳
羡慕啊~什么时候还有这样的活动啊!花痴
09年我做过两本,还不错,放在老家给不能看到孩子的老人们用,呵呵。今年刚定了一本,还没送来
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 2# 冰钰愛玥

有福的系统比较完善,新手也很好做,而且质量和服务很好
个性签名
回复 3# 一七二十七

是啊,台历很不错呢,,上次好像是征文活动。。希望再有这样的活动
个性签名
回复 4# sisishaoshao

嗯嗯,比较这几家做照片的,感觉他家还是不错的
个性签名
我喜欢那个杯子呀。
真不错,我也惦记着制作呢。。。
个性签名
不过啊,杯子笑的好开心啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# 帅小虎

期待爱慕
质量速度都是一流的
个性签名
你快乐,我快乐
美好的回忆呢!!看起来很不错!
有福网不错。
做这样的台历还是挺好的,我家的台历都珍藏起来了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请