加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 2013有福个性台历!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013有福个性台历!

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:10761
楼主

感谢有福印刷网、感谢宝宝地带为我提供此次台历制作,很早以前就在地带里见识过有福网的LOMO卡、相片印制等成品、见识过有福的高质量高清晰印刷,这些也是有福网在地带口碑很好很受欢迎的原因,这次我也有幸参与当中的制作了,那份开心与激动无以形容,再次感谢!

有福网是国内领先的网上冲印和DIY个性印品定制的电子商务平台,初次制作的我一开始有些无从下手,是有福网的客服人员热情、不厌其烦的解答给我增加信心,有福网的台历制作这部分,模版多,可选择性强,除了现成模版,用户还可以根据自身需要选择空白模版,只要选好照片即可轻松自由DIY,一本台历里可容纳的相片多达50几张,我比较贪心,选择了照片数量最多的模版,共选了58张照片,不仅把宝宝一年内拍得相对较好的照片都给弄上去,还把全家人的照都往台历里放,对我而言,是一本相当珍贵非常有意义的台历。

有福网的客服态度好、售后服务更是周到,发货前还用短信通知,圆通发货速度也很快,我下单后的第四天也就是今天,台历就送到我身边啦,第一次收到用宝宝照片制作的台历,迫不及待并小心翼翼地打开它,在拆包的时候就能体会到有福网的用心与细心,包装精美且完整,拆开之后,便一页页翻开台历了,不得不感叹有福网的印刷质量真的很好,画面清晰、纸质光滑、经典的横式个性台历十分耐看、三角架造型十分耐看,放在办公桌或客厅上,都是一道美丽的风景线。

当然也有那么点小小的不足,那就是印刷出来的照片比我上传的照片颜色显得深些暗些,不知道是我照片本身的问题还是印刷本来就会有这点小误差,这是我初看到作品的一个小色差,不过,丝毫不影响片片质量了。还有价格方面也是稍微偏贵了,一本台历44.9元,还是折后价,会让许多人望而却步了。

最后,上图看成品啦。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
亲也收到了,真是不错的台历,希望以后我也有机会能够做一个。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 2# 隶涵妈妈
是啊,今儿收到。台历还不错哟,就是制作繁锁了些,有机会还是建议亲试试看,看到成品会很有成熟感的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好羡慕哦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
亲制作的真好呀,里面有好多宝宝的照片哦
羡慕你,显摆的美美地吧
亲做的真漂亮,是一本很有意义的台历哦。我也选择这个模板的
做的真好!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

写的报告真好哈,我用的影楼的相片还好了
个性签名
你快乐,我快乐
这样的感觉真不错!!!
回复 4# 辉妈
嘻嘻,辉妈这么厉害,不愁没机会啊.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# 冰钰愛玥
是啊,难得制作一次,我选入删照片最多的一个模版.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# 赵卓涵
呵呵,曾经我也是羡慕别人来者,亲来久了也会有机会的.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 7# 小天使
这模版照片比较多,制作麻烦些,那期待亲的成品啦.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 8# sisishaoshao
谢谢亲的捧场哦.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》