加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第95期试读】幼儿科学绘本第三辑自然篇(0927-1007)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第95期试读】幼儿科学绘本第三辑自然篇(0927-1007)

跳转到指定楼层回复数:148  |  浏览数:37875
楼主
本试读活动已经登记在分享微博活动,其中有5个名额参与  推广获得试用品。(此次推广需要邀请5人以上有效用户为底线。5人以下无效)

首先鸣谢中国青年出版社对此次活动的大力支持与赞助!
#试读书籍#20个名额,随机发送

玩美幼教官方微博:
http://weibo.com/wanmeiyoujiao

#主题介绍#
  这是一套引自韩国版权的趣味幼儿科学绘本,继第1辑人体(共7册)、第2辑感恩环保篇(共5册)后,我们又推出了第3辑自然篇(共6册)和第4辑 物理篇(共6册)。

        以日常生活中常见的自然现象和物理原理为主题精心策划!
        以绘本故事的形式带领孩子踏上轻松愉快的探索发现之旅!
        以有趣的科学实验和探索游戏激发孩子对科学知识的兴趣!
        以幽默可爱的画风满足孩子对艺术欣赏的需求!
        每个故事后均有科普小专栏,如“妈妈,我真好奇!”或“啊哈,原来是这样!”,以及趣味科学实验室“我们是实验王”。

#功能特色#
  3岁到6岁这个阶段正是幼儿好奇心特别旺盛的一个时期。对于这个时间的孩子来说,一些在大人眼里看起来很普通、很平常的事情都会特别不可思议、特别有趣。当孩子对某一事物或某种现象感到好奇时,他就会提出很多很多的问题。例如,“为什么会有风?”、“为什么会有影子?”、“月亮住在哪里?”等等。对于家长来说,如何巧妙地解答孩子的问题、如何及时满足孩子的好奇心和求知欲,以及如何因势利导培养起孩子自主学习的良好习惯、通过多种途径寻找答案的超强学习能力呢?这套故事幽默、画面优美的科学绘本或许就是家长的一个好帮手、孩子求知路上的好伙伴。

使用本套丛书,可以轻松有效地培养孩子的科学素养,提高孩子的认知能力,丰富孩子的想象力!

#内容简介#
        幼儿科学绘本第三辑自然篇(6本):
《今天天气怎么样?》:今天玩什么?先来窗边看看今天的天气怎么样吧!是晴天吗?还是乌云密布,快要下雨了?闷热?寒冷?大风?下雪?……不同的天气,我们有不同的游戏。做一个天气小达人,开心地玩各种有趣的游戏吧!

《白天与黑夜》:每当旭日东升,我们就迎来明亮的白天;每当夕阳西下,我们就要和黑暗的夜晚见面。为什么会有白天黑夜不断更替的现象呢?和主人公安安一起,听听太阳的回答吧!

《咦?影子!》:凡是阳光所到之处,我都有一个好朋友——影子!它总是跟着我的脚步,模仿我的动作。有时候它喜欢跟我玩捉迷藏,或者变成大怪物……来,让我们和影子一起玩更多、更有趣的游戏吧!

《月亮是什么形状的?》:你见过夜空中圆圆的月亮吗?那你看见过半圆形的月亮吗?虽然月亮基本上每天晚上都会出现,但是它的形状一直在改变。究竟哪一个才是真正的月亮呢?不如让我们一起来听听森林里小动物们的意见吧!

《风儿轻轻吹》:它是流动的空气,它自由自在,四海为家。它跑起来特别快,想离开就离开。抓也抓不住,追也追不上,留也留不下。你要是问它什么时候再来,它也不回答。嘘,听一听,它来了吗?

《如果大自然生气了》:水、土壤和空气组成最基本的大自然环境。有时候大自然安静平和,但有时候大自然也会生气,发生干旱、洪涝、地震、火山爆发等可怕的灾害。这些自然灾害是怎么发生的?面对自然灾害,我们又该如何做好准备呢?

活动申请时间:2012年09月27日---2012年10月07日
阅读心得最后提交时间:
2012年10月30日(以收到书籍为准)

快递单号

参与方式:
点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘→个人设置);
2、申请成功获得书籍的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于400字,图片3张以上,当然带宝宝的看书照片最好;
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试读免运费,由中国青年出版社寄出-汇通快递
6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。
活动地点: 试读试用版块
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-10-07 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:145
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
140906 xiaoD 12-10-06 12:47 访问>>
13940 俊辰宝贝 12-09-28 15:41 访问>>
16908 天蝎蝴蝶 12-09-28 15:36 访问>>
26182 轩宝宝 12-09-28 14:58 访问>>
24753 平一凡妈咪 12-09-28 08:59 访问>>
2190 元元 12-09-28 06:57 访问>>
93081 夏夏L0VE尧尧 12-09-27 22:15 访问>>
10738 Jiangjiang 12-09-27 18:57 访问>>
121618 暄暄妈妈 12-09-27 16:47 访问>>
140737 wangting0105 12-09-27 16:06 访问>>
155124 bellavita 12-09-27 15:23 访问>>
2233 我爱珠珠 12-09-27 12:45 访问>>
86635 小小可馨 12-09-27 12:16 访问>>
65868 语儿妈妈 12-09-27 11:57 访问>>
149276 diandianxuhan 12-09-27 11:54 访问>>
73673 WYYBB 12-09-27 10:48 访问>>
11565 可爱小天天 12-09-27 10:48 访问>>
9528 羽妈妈 12-09-27 09:59 访问>>
34234 shenmma 12-09-27 09:52 访问>>
2093 wangyality 12-10-07 14:32
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:荃荃
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:非常喜欢科普绘本。
板凳
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:4个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内。
申请试用理由/宣言:很不错的书,试用来分享给宝贝先亲爱的小侄子,小家伙最喜欢科普类的书了
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:小羽
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:我也常常告诉宝宝有白天和黑夜,也叫他看看自己的影子,告诉他有下雨打雷晴天等,他很好奇,但还不是很明白,希望能试读这套书,让宝宝对于这些自然现象有更深刻的印象!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝姓名:俊俊
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:不错的科普绘本啊,希望有机会试读。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:林一一
宝宝年龄/预产期:5岁6个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:希望申请成功。
宝宝姓名:唐梓皓
宝宝年龄/预产期:九个月
申请试用理由/宣言:好书,宝宝每次看见自己的影子都咋呼估计是好奇吧。。希望申请成功帮助宝宝
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
宝宝姓名:谦谦
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
申请试用理由/宣言:谦谦还没有关于科学这样的书呢,期待试读
评分记录
宝宝姓名:林林
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好书啊 希望给儿子申请成功 会好好写报告的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:李思霖
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:很不错的书,希望可以和宝宝一起读,谢谢!
宝宝姓名:段驰墨
宝宝性别:1.6男孩
宝宝年龄/预产期:1岁6月
运费支付方式:其它
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:很不错的书,希望可以和宝宝一起读,谢谢!
宝宝姓名:刘浩天
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:很好的自然科学绘本,希望成功哦!
宝宝姓名:莹莹
宝宝年龄/预产期:1岁5个月
申请试用理由/宣言:期待试读成功。
宝宝姓名:dudu
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:不错的科普书,很形象也很生动。期待试读!多谢!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
宝宝姓名:马誉涵
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:很喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》