加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【话题】你会选择节假日出游还是避开高峰?(9.26--10.3)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选择节假日出游还是避开高峰?(9.26--10.3)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:22404
随时出行,有时间就出去玩,因为是全职妈妈,天天在家都要憋疯了,趁着老公放假就要出去玩,根据时间选择路程,就算双休日也是到处转的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-28 10:37 活动奖励
对于爱玩的上班族来说,不利用长假出行,别的没时间啊。人多拥挤是一回事,啥啥都涨价真让人心疼啊!出门,不去景点,只为从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方继续呆着。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-28 10:37 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我们去年国庆节就出去旅游过,就感受到那种人山人海了,本来今年是和朋友自驾游去北海的,因为罐罐的表哥结婚,计划取消了,只好去綦江参加罐罐哥哥的婚礼,也算是小小的出去一趟,那里我还没有去过呢
评分记录

个性签名
纠结,远行担心人多交通不便,选择宅在家中小妞受不了,计划近郊方便进退
  • 天蝎蝴蝶
    天蝎蝴蝶:亲爱的,话题要50字以上加分,再修改一下吧
    09-28 10:37
8天,对于我来说只有4天。
我最大的希望是能在家好好的休养生息,大睡特睡一天。什么也不想,哪也不去,这几天与世隔绝,隐身于闹市。从春节到现在,每天都那么忙碌,生活就是不停旋转的车轮。盼望这几天假期,好好保养一下吧。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-28 10:38 活动奖励
我希望错峰出行,这次买的票是3号的,票很好买,大家应该都是30号1号出发吧.估计大家都想错峰出行,怎耐时间不允许.假期有限,这次出行在家就呆一天,为了错峰出行.人口太多,哪里人都多没办法
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-28 10:38 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
这个假期准备给小娃断奶,所以不出门了, 胀奶再出门太尴尬,再说外面人山人海,不出门空间还好些...想去的地方肯定是有的,但是我一定不挑这个假期去玩啊
评分记录

目前是没有出游计划的,就想着带着阿宝附近的公园呀什么地方随便转转的。先不说人挤不挤,阿宝现在的年纪也不适合出游。现在都是有时间的时候,大家都有时间,没时间的时候都没时间,正好就凑一起了。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
好久没有回老家了。想着带孩子回老家看看的。因为距离不是太远。自己开车回去就可以了。不存在高峰问题。如果要去旅游的话,我还是不会在这个期间去的。太累人了。也玩不好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-09-28 09:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不是很喜欢人多的地方,既然是放松旅游,我觉得就应该是人少点的,让自己清净点的,和家人一起多么的幸福,所以如果是我,我不会选择小长假去旅游,但是小长假好啊,可以回老家啊,回娘家啊,或是去朋友家聚会呢~~~
评分记录

个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
我是挺想回娘家的。但是老公不太乐意啊。看看再说吧。
而且十一出行感觉人太多了,孩子还小。想想还是在家吧。现在网上买点新书,相信宝宝也会很开心的。
再有时间,就带苑苑去鸟语林吧,自从上次去了一次之后,苑苑就经常念叨还要去看小动物呢。呵呵所以十一就在家附近溜达溜达吧。
评分记录

节假日本来就是人多的事,到时候坐车都是个难事,还是避开节假日在说吧!一样到人山人海的就头疼,别说出去旅游了。还是建议避开。
评分记录

个性签名

我是不敢在长假去太远的地方旅游,不过省内旅游倒是可以考虑。节日出游无论到哪都是人多,如果真要挑没人的时候去旅游,孩子要上学,这也不可能,所以想出去的话还是会出去。本来计划想在省内找个景点玩个两三天,这样也不累,但是刚刚听话三日大家要加班,而且还要值班一天,真是太太太讨厌了,把大家的计划都搞乱了。领导真是有毛病,他无聊也要叫大家陪着他。至于回公婆家就不去了,中秋节想陪我爸妈过,因为春节总回公婆那。希望这个国庆长假LG不用加班啊
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-29 11:22 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-10 14:52 活动奖励
微笑今年一定要避开高峰,也不是特别想出去!我们是去年的6月结婚,9月才出去蜜月的,去了广州-想港。中秋时在澳门过的,很难忘。回来没多久就有了妞子,因为妞子才3个月8天,太不方便。外面人多怕妞子不适应,还是不出去了,在家带妞子,走亲戚,吃月饼。  提醒要出去带宝宝的妈妈们,一定要注意安全还有饮食!玩的开心!跳舞
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-29 11:23 活动奖励
一年就两次长假,国庆和春节,这也意味着一年只能回两次娘家。平时工作很忙,周末2天的时间又太短,回娘家一个来回时间就没有了。所以如果没有意外,国庆的常规项目肯定是回娘家。除了看望父母之外,顺便还要和以前的中学同学小聚一下。这个习惯自从我来上海工作后就一直延续到现在。娘家在农村,10月份的时候正是收获的季节,田野的风景很美,餐桌上的饭菜也很香,权当是带宝宝农家乐了。又能看亲人,又能旅游,还不用去那种人山人海的景区挤,想想都开心呀!
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-29 11:23 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-10 14:52 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请