加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【话题】你会选择节假日出游还是避开高峰?(9.26--10.3)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选择节假日出游还是避开高峰?(9.26--10.3)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:22207
本想出游,但考虑到到处都是人山人海的,也就免了吧。在北京市内玩一玩就算了。再说八月十五也得去老人家看看。还要值班。如果能抽出时间的话会考虑去趟天津。最主要是有亲戚在哪里,吃住都方便,孩子也不用受罪。最主要的是票也比较好买。省心,省事。安全最重要。人太多感到有点不安全。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-28 10:35 活动奖励
这个假期没打算出远门,感觉一到假期呆在北京城出不去进不来的,所以基本上每年国庆都选择在家猫着,但今年妈妈在这儿,总不能再猫八天了,目前打算去远郊的地方玩两天,吃吃农家饭,爬爬山,玩玩水什么的,太远的带着老小的也不方便去,而且更要命的是火车票根本就不是一般人能买得上的。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-28 10:36 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
这样的长假的确对于上班族来说很难得,但带着孩子还是不会去远途旅游的,各个景区人满为患,带着孩子太受罪,就在附近的公园玩一玩就可以了。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-28 10:36 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看时间,看心情,看身体状况。我不排斥长假出游,但也不热衷利用长假出游,有合适的人,合适的地方就有合适的安排吗,否则就宅在家里。今年对我而言宅在家里比去什么地方都适合。
评分记录

很想出去玩呢,可是我们公司只放了三天假,而且有一个是星期天,可怜死了,不过也没有打算出去,因为有孩子,太小,想多陪陪她,在这三天里,带着她上街去逛逛玩玩就好了,至于到那里旅游,那真的是做梦的时候去看一下啦!唉,好想出去玩哦~就是假期太少了,孩子太小了!
评分记录

个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

我决定十一长假出去玩的,以前我都是不去的,不去的话就等春节,一家人出去,到最后还是剩下我一个人空了,点点爸爸老是没有空陪我们出去的,今年点点爸爸正好也空着,所以决定去南京玩玩,还要去喝喜酒的,这样在那边玩上一星期回来,估计最少也可以玩三天的,好期待啊
评分记录

个性签名

我会避开高峰的。宝宝还小。就不出行了,也没准备出远门。今天的中秋和国庆节是在一起的。宝宝爸放8天的假。按这里的习俗还是先去娘家过中秋节。第2天再去婆婆家吃饭。第3天再带宝宝出去好好的玩玩,放松一下。宝宝地带的管管很辛苦。祝管管过一个快乐的中秋节和国庆节。家庭幸福。天天开心。管管的宝宝健康快乐成长。
评分记录

牛宝也放了八天长假,本打算带他去远地方旅游的,可是牛爸没时间,我们俩出门又不方便,所以旅行取消了。
不过,十一长假正好我们家后面的园博园开幕,而且凤凰广场还有水上乐园,所以就把长途旅游改为家门口旅游吧!
评分记录

个性签名

一般不会选择节假日出游,因为票难买,各种费用也贵。平日出游的话能省出很多银子和时间,也不会到处是人了。不过因为工作的关系,只有节假日才有假,有时候也很无奈。
评分记录

打算带着宝宝,我们一家人回老家呢,呵呵。看看老人,看看亲朋好友,享受一下久违的亲情。
带着宝贝,到附近爬爬山,去公园玩玩,也是很舒服的啊。
评分记录

是啊人山人海的,中秋国庆只有我和老公在家里,我当然也要去玩一玩,高峰期不会去抢那个免费的过路费的,如果有机会去玩玩也不错,但是出去一般都是数人头的,我们只放假三天,所以当然要趁时间去玩一玩,就当是我和老公补的这回蜜月吧!
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我不会选择高峰期去远处玩,顶多在近处玩玩,十一长假去哪玩人都特别的多,不凑那热闹,回家吃顿团员饭,然后带孩子上户外玩玩溜溜冰,骑骑自行车,在留一天在家休息,收收孩子的心,准备上课
评分记录

肯定不会在家呆着的,今年全家去河南过节。平常的节假日也会小范围的玩一圈儿。尽量躲避人多的景点。就是高速路太堵了啊
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-28 10:37 活动奖励
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
好长的长假,好多的加班~!这个长假媳妇不能休息,要连续搞促销活动。可怜的偶也只能把出游计划给取消了。计划在节前的轮休里带上宝宝和媳妇一起去附近的湖边小憩一下,晒晒太阳,划划船。给我家宝宝在沙滩上堆起一个城堡。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-28 10:37 活动奖励
个性签名
十一假期你想出去游玩吗。。每个风景区都是这样的:
人人人人人人人人人人人人
人人人  风  景  区  人人人人
哈哈,一点都不夸张。。。所以对于即将到来的小长假,我还是米在家里的好,带孩子到周围玩玩,千万不要去那些著名的景区啊
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请