加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【话题】你会选择节假日出游还是避开高峰?(9.26--10.3)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选择节假日出游还是避开高峰?(9.26--10.3)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:22204
我喜欢旅游,一般去旅游我都会避开高峰期,选个淡季,来个十天半个月的休闲之旅真是棒极了,还有一个很重要的原因是机票门票,住宿都很便宜哦,呵呵!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-26 17:01 活动奖励
还没有打算呢,一般不会去人挤人的地方,或者是时间往后推点,中间还有一场喜酒,要去的话也是假期结束前两天出门那样人应该少点了吧
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-26 17:01 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
像我们家宝宝还小,还是不要出远让。一来人太多了,挤人头实在是受罪。对于工作族,难得一个假期,应该让自己好好休息。可以培宝宝去比较清雅的地方转转。还是比较好。
评分记录

出游本来就是一家人的享天伦之乐,所以我们一般都是避开高峰期的,不然人山人海可不好玩,我们可不是去凑热闹而是一家人的户外活动,安安静静的玩,坐车去嘛不好订票,自驾游也容易塞车,我最讨厌的就是途中塞车了,我是一个很没耐心的人,所以我们一般出去玩都是避开黄金周期,比如五。一,国庆,元旦之类的,通常若有两天以上假期的我都回我爸家玩去了。
评分记录

节假像平常一样在家里带孩子,以前上班的时候放假就回家,现在在家里也没有想要出去,又是高峰期带孩子出去又不方便,所以还在家最好,要想出去玩也要避免高峰期时出去玩
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-28 10:33 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
旅游当然想选择人少的时间去,不仅可以好好玩,在花费上也会节省很多,问题是旅游淡季我们也一样没时间。所以只能跟大家一样了。不过宝宝现在还小,会选择近一点的,自己比较好把握的地方去玩。主要是想享受一下三人快乐的时光。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-28 10:33 活动奖励
个性签名
我选择避开高峰,高峰期人山人海的,避开了就再不用看人头了,多好啊!再说人多的时候带孩子去也不方便,万一万一在把孩子弄丢了,可没办法弄了!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
旅游当然要去景色优美的地方了,最主要的是想带着宝宝一家三口出去看看玩玩,不会去那些热门的旅游景点的。尽量躲避人多的高峰地段。舒适开心最重要!
评分记录

个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
自从有了长假我也没有想过在这段时间内去玩了,因为感觉人太多了,所以一般情况下是选择平时的时间去玩了,又能玩好还能省钱,现在有我孩子更是这样了,人那么多带上孩子又玩不好还受罪,平时去玩可以让孩子好好的玩呀,自己也能好好的玩,要是人多就是看孩子了也不行,还是选择平时吧/。
评分记录

越是免费的高速越是危险,你想啊,什么人都想开车出去,估计不乏新手!而且开高速可不比市区,速度要是高了,车就不好控制,新手驾驶一定要三思而后行。没有点经验还是别去挤那独木桥!现在有车的人多了,假期自驾车出游也不是什么新鲜事,但是一定要记住:安全第一!我们的假期休息比较自由,我会尽量避开高峰,要不出去了也玩不好,哪哪都是人,那就不是看景的,是去数人头的!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
国庆人多,就不去凑热闹了,带着孩子会很累。老爸跟老妈要跟我哥自驾车去内蒙,我带着孩子跟婆婆在新家过。就在附近玩一玩吧。
评分记录

呵呵我会选择这个时间回家,因为婆婆家里在沂源,沂源的山好水好风景好,是我们这出名的,这样婆婆也能回家看看姥姥我们还能带着宝宝还能逛逛都不耽误呢。。。有宝宝出远门也不现实,相信这是地带好多妈妈们的顾虑吧!!!再说了中秋是全家团圆的日子和家人在一起欢欢乐乐的吃顿大餐何乐而不为呢
评分记录

个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
我们家也是回婆婆家一起吃个团圆饭,公婆已经想孩子想的不行了,本来我是想出去玩的,正好也是高速路免费,机会很好,可是宝宝离开我就不行,孩子太小什么地方都不能去,看来要等几年了
评分记录

准备假期过后再去,刚看到新闻说我们这附近县区的山里的景区,十一假期过后全部免费,如果时间允许,我想可以和孩子的爸爸一起带着孩子一起去看看满山的红叶,而且还可以避开十一长假的高峰去欣赏美景!
评分记录

很想出游,自从有了宝宝还没出过远门,都忘了旅游什么感觉了,现在宝宝小,还是不能出去,等大了再说吧。不过我还是尽量不会选择十一出门,人太多了,出去根本不是看景的,而是看人的。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-28 10:34 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请