加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【话题】你会选择节假日出游还是避开高峰?(9.26--10.3)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选择节假日出游还是避开高峰?(9.26--10.3)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:21893
楼主
国庆长假马上来临,巧的是今年中秋和国庆假期连在一块,8天长假,930—107日。这8天对于上班族来说真是非常难得,这几天可以好好放松一下了,肯定也有哪去了的地方,平时抽不出时间,这个假期可以好好利用。各大旅行社也纷纷出台了一系列的长短途路线。亲们会选择节假日出游还是避开高峰?

要求:

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

优秀回帖奖励50分(同一用户只奖励一次)

4、活动时间:2012年9月26日——10月3日

这个长假还没好好安排,中秋肯定要回乡下吃团圆饭,国庆呢回娘家转转。其它时间就自由安排了,长假最怕的就是人挤人,出远门是不考虑了。几个朋友约了去烧烤,蛮不错的,找个有山有水的地方,也很惬意。还有打算去杭州极地海洋世界玩玩,答应婠婠好久,而且今年高速也免费了,抓住这个时机。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 12-10-10 14:36 活动奖励
个性签名
沙发
我真的很想出游,可是也真的很害怕处处人山人海……今年的假期,因为荃爸工作的原因,我们肯定不能举家出远门,就周边转转吧,随性而为,少一点限制,走到哪儿算哪儿吧。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-26 15:19 活动奖励
板凳
这次国庆中秋有八天大假呢,真的很想出去玩玩,可是想到那人山人海,到处人挤人,吃饭上厕所都要排队,我就头大,所以基本上出远门的机会不大,可能就在附近玩玩,还要回乡下,老公还要值班,八天,说不定眨眼就过了。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-26 15:19 活动奖励
可能会选择避开高峰吧 人多车多玩不好  长假一般工资都发三倍两倍的 不加班可惜啊  老公如是说   这几天如果全加班等于一个的工资呢 可是其余时间老公很难有时间啊  等着吧
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-26 15:19 奖励积分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我是比较喜欢安静的人,有了宝贝更是,为了宝贝的安全,我还是觉得避开高峰期吧,毕竟平日都可以去的,没必要大家都挤在一起,那样对宝贝也不好呀,人多传播疾病的几率也很高,为了宝贝的健康安全,我还是比较喜欢平日去,那样也不会很拥挤,也不用排队哦
评分记录

个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我是一定不会出去凑热闹的,花钱买罪受到处是人,我们就在市内近郊玩耍,环保也节省。不累。可以有充足的时间和宝宝一起玩了。难得有这么多的时间。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-26 15:20 活动奖励
今年带着闺女去奶奶家,趁着放假补办满月。平时大假会出去玩一趟,找一些出名景点附近的地方玩,景色也不差,人也没那么多
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-26 15:46 活动奖励
其实我也很喜欢旅游,但是面对人挤人的画面,我宁愿和家人一起在家聊聊天,散散步,哪怕什么都不做!出去旅游,人挤人,交了钱还看不到好风景,还是平时出去的好,想走就走,想停就停!
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-26 15:47 活动奖励
其实,对于我来说,旅游真的是很有诱惑力哦,不过现在有了宝贝,另外赶上节假日高峰期,我是无论如何都不会去凑热闹的,因为这样很辛苦的,不但玩的不开心,另外孩子也遭罪,还不如选择一个人比较少的时候休年假全家一起出去玩多开心啊。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-26 15:47 活动奖励
今年国庆有8天长假,其实嘛真的想带着孩子出去玩下,但是想想大家都要出去玩呢。所以呢,我们还是窝家里算了。下次请假再出去游玩了。
评分记录

个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
今年决定出去凑凑热闹,高峰就高峰呗,准备好吃的喝的,即使堵车也可以欣赏车外的美景啊,难得这么一个悠长的假期,不出去多浪费啊,坚决赞成出去旅游
评分记录

个性签名

我们已经制定了出游计划了,自驾出游还好一些,而且双节期间高速上也免费呢,需要好好利用下。当然尽量的避开拥挤的景点,否则太多的人真是玩也玩不好的
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-26 17:02 活动奖励
节假日肯定都会出去转转啦,人多就人多呗,人多还热闹呢。平时哪有时间啊,要是平时出门玩的话还得请假啥的,多麻烦啊。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-09-26 17:02 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
中秋国庆节已经快临近,而且放了8天的长假,这8天可能很多人会计划着要出外旅游,我家宝宝还小,现在带她去外地玩也不太可能,我们休息的这8天,其中中秋的时候会和姐姐、妹妹、弟弟一起相约回妈妈家吃个团圆饭,大家聚一聚,聊聊天,当然了博饼是少不了的。其余的几天可能也会带着宝宝回老公的老家去走一走,记得今天清明节的时候带着宝宝回去了一趟,一直到现在还没有再带宝宝回去,去老家的一些亲戚那边走动走动。很多人都以为长假就可以去外面走一走,大家都有这个想法,长假难得有这么好的机会,其实在这种长假期间出外旅游我是不赞成的。到处是人山人海的,每个景点都是人挤人,根本都不能很好的欣赏景点。记得有一年的小长假我和莹爸在家没事就想着去鼓浪屿小巷子去转一转,到了轮渡码头看见都是人我们又返回走了。
  • 温柔
    温柔:我和老公就在商量要不要去鼓浪屿,高速免费还好,就怕人多啊。
    09-27 15:08
  • WYYBB
    WYYBB:人太多了,我劝亲还是不要来了。人山人海的。
    09-27 16:09
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-10 14:51 活动奖励
对于把宝宝放在老家的我来说,节假日都留着回家见宝贝了,出游是不可能的,对于节假日去旅游来说,我并不太赞成,我最怕的就是人挤人了,不管是旅游景点还是街上还是车上都是爆满,这样去旅游实在太累了,在节假日回老家,去拜访亲戚,去乡间的小景点走走看看,既不用跟人家挤又可以联络感情,是个不错的选择。当然,之所以节假日到处拥挤也是因为大家也只有在这期间有空了,难得放那么长的假,不去旅游是有点浪费假期了,出不出游,看个人怎么想吧,有些人就喜欢去感受那人山人海的盛景,有些人觉得累并快乐着,只要自己喜欢,选择长假出游也很好的。
  • 温柔
    温柔:厦门除了鼓浪屿南普陀,还有哪里比较好玩?
    09-27 15:10
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复温柔:椰风寨、白城、胡里山炮台这些都还是可以的。
    09-27 15:21
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-10 14:51 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请