加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【话题】你会选择节假日出游还是避开高峰?(9.26--10.3)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选择节假日出游还是避开高峰?(9.26--10.3)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:22208
这个假期,我们主要是在家里休息,在家附近转悠转悠,然后会趟娘家,几天也就过去了。节假日,人太多了,到哪里都是人,路上也堵,所以,我们不选择节假日出游。这几天可以好好休息了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-10-05 16:30 活动奖励
真的很想出门,孩子放假的时候问我:妈妈我们班很多小朋友都去旅游了,我们去哪里?哎!其实和老公很想出门,可是就怕,到哪都是人,住不好,吃不好的。所以我们选择留守北京,就在北京找好玩的地方,有意义的事情去做。我想十一也一定会过得很快乐,很充足!
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-10-05 16:31 活动奖励
对于上班族来说这是假期,对于全职妈妈来说,也算是吧,可以出去好好的玩一下,我好羡慕可以出去玩的妈妈们,我和瑞瑞那也没去,想去没法去,瑞爸的车被撞了,现在还在修呢,说还得好几天,估计就在家宅着了,这样也好省钱。。。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-10-10 14:25 活动奖励
个性签名
国庆旅游是旺季 人太多了 我是不爱扎堆旅游 记得小时候去过一次泰山 在国庆的时候 人多的 现在都过多少年了 还是那么多的人 我觉得特别不安全啊!我是不会这时候旅游 中国人就是人多 车水马龙的。我宁愿钻到被窝里打打电脑 看看电视 吃吃零食 或者楼下溜达溜达 逛逛街 煲电话粥。我今年国庆放8天假,这会正在我表姐家玩呢!有吃有喝的,那叫一个美啊!我可不想跟着旅行团 走马观花的旅游。路由体力活累啊!一大早都要爬起来。平常上班不可以睡懒觉,我可要趁着休息好好睡觉。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-10-05 16:31 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-10 14:54 活动奖励
中秋国庆节刚好遇到一起,要带着孩子一起回外婆奶奶那边过节才可以的。中秋节那天出发的那一天,外面人多的不行。真的是没有办法的事情了。
评分记录

我算是带儿子 宅在家里,出去也是在近郊公园里转转,晒晒太阳。听说高速公路免费通行,让很多人吃到了免费的午餐,但是堵得不得了,我是不会趁这种高峰去的,那会要人命的,看到忙忙人海景点都是人,那点游玩的心情不会有多好,在家休息挺好!
评分记录

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
以前不会选择假期出行,人太多了,被挤来挤去的弄得心情还不好,更不能好好的欣赏美景了;现在想出去却没有办法出去,孩子太小,还要喂奶,太不方便了,等宝宝大了之后再说吧,一定要带着她多出去转转!
评分记录

我们节假日放假时间不多,这次放假也就三天,要去哪里都觉得时间太短了,所以这样的话,我们都只是宅在家里,好好的休息了一回。
评分记录

个性签名
当然要避开高峰了,实在不想看人头了呵,还是找个人少的地方玩的开心些呵~~~~~~~~~~~~
没有去远处游玩,主要是假期赶在一起了,想着有出游打算的人肯定不在少数,加上高速不收钱,那个挤呦,基本上可以想来的,虽然也想在假期好好放松放松,游玩一下,但碍与宝宝太少,人又多,带到哪里都不方便,所以还是忍了,希望下个假期可以出行吧!
评分记录

这个长假我们没有选择出去旅游,也没在本市,因为我们这里本身就是旅游城市,节假日人一堆。我们选择了郊外,享受了一下炊烟,只闻鸡犬,绿色大自然的生活。非常不错,假期回来看看那些景点的人啊,哪是看景色啊,直接就是看人,看你会不会挤,太危险了,我想以后我们还是会错开热门景点的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请