加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【话题】你会选择节假日出游还是避开高峰?(9.26--10.3)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选择节假日出游还是避开高峰?(9.26--10.3)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:22405
由于家人工作的关系,我们基本上都没没有在节假日出游,要出远门一般都是在平日,所以是避上高峰期了。这次我带着儿子回老家过节,也是提前了两天回来,就怕路上塞车。家里的老奶奶说,我老公已经很多年没回家过年了。老人家很不理解,她已经九十多岁了,有点像小孩子任性一样,我跟她解释别人放假正是老公最忙的时候,所以不能回家来。可是老奶奶还是很难过。所以要是有节假日休息,不管高峰,能回家对老人是最大的安慰。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-10-05 16:32 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-10 14:54 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
本打算去天津老妈家,还好,老妈过来看我们,我们就在家接待就好了。
1号我约了门诊去看牙,准备下午带儿子去科技馆,就在我们家附近。
2号去动物园,3号去趟中山公园玩玩
4号休息吧
5号去选衣服,6号上午参加婚礼,下午去拍片
7号休息,
8号上学、上班、看牙约了8号看牙
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-10-05 16:32 活动奖励
我是打算出去的,但是我也不喜欢人多,所以就选择了一个不是热门的线路,去银川转转,不过到现在还没有买到车票呢,明天放假第一天肯定是去不了了,明天是中秋节得在家里陪老人,看看后天能买到车票的话,就去转2天,散散心!
评分记录

宝宝这段时间生病了,隔两天就要带宝宝去捡药。说实话,我都不喜欢出去呢。因为感觉外面的空气实在是太差了,还不如在我们乡下带着的舒服。宝宝生病了也不能出去玩了。
评分记录

我个人认为还是不要赶在旅游高峰时期出去玩,因为大家都放假了,所以都会趁这个时间出去游玩!这个时期无论是坐车还是住店还是吃饭和游玩都是挤的要命,很不方便!避开旅游高峰期出去玩比较方便轻松一些!
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
虽然长假,但是我基本也没有出游的,以前都是回老家的,这次孩子病了,好好在家修养啊,倒是孩子以后大一点可以考虑出去的,最多就是超市公园之类的吧,长假看着到处都是人也是很少出去的,
评分记录

个性签名
你快乐,我快乐
试过一次在节假日去旅游,之后就决定以后绝不再在节日的时候去玩啦啊。我会选择避开高峰期,之后再慢慢也是一样滴,而且不会有那么多的污染。
评分记录

我会选择避开高峰期,因为高峰期的时候游人也多,根本看不好景色,只有人挤人了,不喜欢那样的,喜欢在人少的时候,悠闲的观看,带着宝贝也不至于太受罪。
评分记录

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我真的真的不想在家,可是我的硕硕体质实在是太弱了。那也去不了,只能在家里看孩子。等他大点了,身体强硬了,我才能离开他出去玩玩。
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
  其实依着我的意思,这十一的假期哪都不想去,就想在家里闷头大睡!到不是一点都不想出去玩,只是,大家都放假,无论去哪,都是人多车多,看着就闹心,估计也玩不了多痛快……

不过刚好有个好朋友十一结婚,邀请我去天津参加她的婚礼呢。车接车送,跟着她家亲戚一起过去,顺便也和她聚聚(好久不见了),所以答应带着老公一起去祝福她了。满打满算,暂时好像就这么一个出游计划,其它的时间,可能偶尔会串个亲戚,别的就真没什么了。平时上班时间有点长,每天早起晚睡的,总是很困,我就盼着放假能好好补补觉呢,睡懒觉才是我假期最大的心愿!嘿嘿~~
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-10-05 16:33 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-10 14:54 活动奖励
个性签名
没有外出计划,所以一切和平常一样。远嫁的人儿最怕的就是过节啦,心里真是很难受!所以白天带着女儿在外面转悠了一整天!让她尽情的玩,尽情享受妈妈陪伴的时光。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-10-05 16:33 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
能避开的话肯定选择避开了,但是我和贝爸的共同假日就是这个时间,恰好妈妈也在这里,所以还是决定明天全家出游了,希望人不要太多,哈哈,痴心妄想了,但愿孩子们玩的开心一点!!
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我可没那么好的事,我们单位才放三天半假,不过这比平时要好的多了,平时周日别人休息两天我们只有一天。平时工作没时间在家陪宝宝,还是在家好好陪宝宝比较好些,出去真的是累呀,没什么意思,到处都是人不法还得花钱。等宝宝大一些再说吧。昨天我们带宝宝去了东区的公园去玩了玩。人不是太多,空气也好,宝宝也怪高兴的。他太小出去很不方便,他什么也记不住,还有就是人多的地方空气不好,也容易传染疾病。
评分记录

我最怕挤了,所以定会避开这个高峰期的,而且国庆期间和著名景点的门票都超级地高也,所以会在淡季的时候选择出游。国庆如果行程安排不好,很多的时间都会浪费在路上,等待的时候远比玩的时间会长很多。祝大家玩地开心哦!
评分记录

个性签名
苑苑现在上幼儿园了,所以想带她出去玩,就只能等到她放假了。也不打算带她走太远的地方,我感觉她还小,现在放假期间到处都是人,怕把她再弄出个病什么的。所以就在家附近转转吧。今天我们就去了江边,感觉也挺好的,全家人一起,团团圆圆的。旅游并不是一定要去什么大山明川,我感觉只要高兴就好。。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请