加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【话题】你会给孩子买儿童手机吗?(9月13日—9月20日)已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会给孩子买儿童手机吗?(9月13日—9月20日)已结束

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:18571
我认为在上小学之前,我是不会给孩子佩戴儿童手机的,现在幼儿园就在家门口,出门都形影不离的看护着孩子,这是种资源浪费,而且手机辐射对孩子也没什么好处,还会从小就让她养成攀比的习惯,这是很不好的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-09-15 23:07 活动奖励
个性签名

我不回给孩子买手机,因我本身就是老师,班上许多孩子都有手机,可是手机在他们手里的作用就是聊天,发短信,打游戏 。许多孩子上,上课的时候还在玩。如果担心孩子的安全,完全可以在日常生活中,做好安全防范工作,通过各种方式做好安全教育。比如,我家小女儿,经常告诉她陌生人给东西不能吃,除了爸爸妈妈不能跟任何人走,树立安全防范意识,远比给买一个手机要强得多。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-09-15 23:07 活动奖励
确实是这样的,但是就目前来说,孩子太小了,我当然不会给他买,一是带着个这玩意,我感觉不但起不了保护功能,反而会引来很多不安全因素呢,当然了等宝宝大一点的时候,比如说上小学以后,我还是会考虑的。
评分记录

看手机介绍功能是挺不错的,不过就目前而言我是不会给孩子买儿童手机的,小家伙还小,每天都是家长接送的,实在也是没必要弄个手机,估计要是真有这手机的话,在谦谦的手里也会当成玩具玩的,能使用多长时间都是个问题呢!等孩子大一些,真正明白一些事情的时候,手机可以考虑要不要买的!!
评分记录

之前有看到过,光听它的功能觉得很不错,当时就有些冲动想买呢.不过现在孩子除了上幼儿园,都一直有大人形影不离的陪着,目前安全系数是很高的.想想还是以后有需要的时候再买不迟.
评分记录

应该不会买的,看着好像很安全,实际上孩子最多当个玩具,而且其实孩子上课,我们也没那么多时间真的像图片里看的一样,四处查看。我觉得反而会更担心。
评分记录

我也不会给孩子买这样的手机的,因还是有点小吧,我们一般都在我的可控范围内活动的,不会跑得比较远的,出去也都是抱着之类的,对于现在来说没有必要买吧,再说孩子也不会一直带着哈。
评分记录

个性签名
你快乐,我快乐
我家宝现在上幼儿园,不需要这样的手机。即使孩子以后上了小学,也要视具体情况来定。如果能保证接送孩子,就不会买这样的手机的。零零碎碎的东西,孩子带的越多越累赘。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-09-15 23:08 活动奖励
暂时不会考虑买这款手机,因为牛宝还不到三岁,对于电子产品,我的理念还是让他少接触为好。现在的小孩及时很小,都会玩爸爸妈妈的手机,电脑、平板,玩的那叫一个利索!甚至比我们大人玩的还好。虽然儿童手机有很多功能,但是牛宝暂时还用不上,我们还不会让他自己去哪里玩。当他满七岁的时候,或许会买给他,因为我可以让他自己独自出游了。现在为了防止他走丢,我们会在他身上放一张卡片,上面写着我们的电话和地址。儿子牛宝还记得我和他姥姥的手机号码。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-09-15 23:08 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-24 11:53 活动奖励
看到这样第一款儿童手机的确有点冲动,想给孩子买一个,目的就是为了保护孩子。但目前还是不会给孩子买的,第一孩子还小不需要,更关键的还是要孩子学会保护自己的方式。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-09-14 10:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
当然买了,因为可以随时掌握孩子的行踪,如果有事,也可以及时联系上.孩子的手机相对功能较弱,只能打家里人电话,而且也没有游戏功能,相对比现在功能性手机强多了,适合孩子用,挺好的.
评分记录

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我朋友家的小孩就有个,纯粹是好玩,偶尔带着玩的,实际感觉用处不是很大,因为自己的大人始终是看到自己的孩子的,如果自己家的大人都没有起到好好的看护作用,那其它的工具是真的有用吗
评分记录

个性签名
孩子太小就真的没必要,现在出门都是几个人陪在一起的,梓妍出门一定要大人牵着才走,怕被坏蛋卖掉,而且上学都是在小区内,暂时还是没必要,不过我很想给买部儿童手机,有免费换的也不错!
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
孩子刚上幼儿园,暂时没这个考虑!等孩子大些,如果有需要的话会考虑给她买的。
  • 等你长大
    等你长大:亲,谢谢分享,话题是有字数限制的哦
    09-15 23:08
等宝贝大一些了。至少要上小学了,妈妈每天没有时间接送的时候,我就会为孩子买手机的,因为毕竟孩子不在身边,操心啊,但是等孩子再大一些,也不会愿意让父母监控到自己了,所以他们也不会愿意使用这种儿童手机的!
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请