加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【话题】你会给孩子买儿童手机吗?(9月13日—9月20日)已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会给孩子买儿童手机吗?(9月13日—9月20日)已结束

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:18574
这款手机挺漂亮的,而且功能也挺好,不过现在孩子还小,不会独自出去,暂时还用不到。如果再大些,等上小学的时候可能应付购一个了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-09-21 15:32 活动奖励
个性签名
现在孩子还小,走在哪都有大人陪着,所以感觉没有必要去买这样的手机,不过如果宝贝上学了,我会是情况而定考虑买一个,毕竟安全事件最重要的是情
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-09-21 15:32 活动奖励
还有这么好的儿童手机呢,看来与时俱进呀,现在真是为了孩子能想到各种方式,说实在的真靠手机自救恐怕也不能完全如愿,感觉挺好的一个东西,不过真要去买感觉没有必要,还是平时多给孩子灌输一下起码的安全自救常识吧,要么就减少去陌生地方,应该还算乐观吧。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-09-24 11:10 活动奖励
我觉得这种手机对于宝宝们来说,更多的是一种新鲜,宝宝也许没有看中它真实实用性,更多关注是手机本身的可玩性。孩子在没有完全保护自己的能力下,即使使用这样的手机,效果也不是很大。对于我来说,我不会给宝宝买这种手机。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-09-24 11:10 活动奖励
个性签名
现在还不会给她买,至少要到12岁以上。
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-09-23 19:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
活动得奖了,哈哈!
个性签名

与宝贝一起成长!
我们家已经买过了一部儿童手机,豆豆太小还不会用呢,准备上幼儿园了给放书包里,因为带有GPS 方便知道宝宝在什么位置。
我们家已经买过了一部儿童手机,豆豆太小还不会用呢,准备上幼儿园了给放书包里,因为带有GPS 方便知道宝宝在什么位置。
肉豆豆 发表于 2012-09-27 23:54
亲,话题活动已经结束,不过谢谢你的分享
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》