加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【话题】你会给孩子买儿童手机吗?(9月13日—9月20日)已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会给孩子买儿童手机吗?(9月13日—9月20日)已结束

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:18569
目前我是不会考虑给孩子买儿童手机的,虽说儿童手机的功能很强大,但是一来觉得没有必要,孩子上幼儿园或者去外面玩都是由家人接送和陪同的,二来,孩子带着手机也不方便,容易丢失。等孩子上小学以后能独立上学放学的时候可以考虑买一个了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-09-13 23:21 活动奖励
个性签名
我在移动营业厅见过这样的儿童手机,功能确实不错,当时还在想现在真是什么都有,以前知道有老人机,现在连儿童专用手机都有,但是有没有人买就不得而知了。我个人的观点是幼儿园肯定没必要了,要是上学远或者没有人接的孩子可能得备一个,毕竟这样方便联系,现在有手机的小学生也不在少数。只要不当这是玩具就行,不要影响了学习。不管怎么说孩子的安全是第一位的,不管用什么手段。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-09-13 23:21 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-24 11:51 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
我想我买的几率不大吧 虽然自己真的很喜欢这样的手机 但是现在的孩子上幼儿园小学都是接送 是用不上手机的 等到孩子上了中学 就有了自己的隐私 这种带有监听并且还有定位宝贝位置的功能 未必会让宝贝喜欢 这款手机看着也有点太卡哇伊了 也不适合中学生 这样算下来 确实觉得 实用价值不高 而且我也觉得 功能越多的手机价位也会很贵 不贵还有很多的功能 那就很山寨 质量就不敢恭维了 所以呢 不管怎么想 这样的手机都不适合我的家庭我的孩子吧 不过这样的手机外观好看 功能也很好玩 确实很让人喜欢 如果宝贝很喜欢一定要让给她买的话 或许我会动心哦 嘿嘿
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-24 11:51 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
其实买这种手机等孩子到了小学高年级时是有必要的。女儿要上小学时,我曾经挺心动的,但是考虑到学校不让孩子带手机,所以也就作罢。如果儿童手机的辐射小,里面没有游戏,而且平时上课时孩子都关机,等放学或需要时再开机,这样有利于孩子与家长联系。因为等孩子再大些,大人不可能接送她,有个手机也能放心点。我同事的孩子到了小学中年级就准备了,放学时他再开机打电话叫大人去接,这样免得大人在门外苦等。
评分记录

即使身上装个监控器就安全了吗?我感觉不是的,虽然我们是家长,但孩子也希望有自己的空间吧,试想如果我们也被一个人这样随时监控着,那该是多么的不舒服呀。但是出于安全考虑的觉得还是可以理解,要是为了掌控孩子感觉就不好了。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我已经动心了。有这个打算了。孩子大了。有时候在外面跑着玩。一眨眼就找不到了。自己满 处的找。如果有个手机就安心多了。不过还是担心有辐射什么的。当然里面不要有游戏。如果孩子遇到麻烦危险也可以及时联系家长。这样更放心。
评分记录

现在孩子还小我给她买过玩具手机,但等她大点也有可能会给她买,毕竟现在的孩子们都带着手机方便给家人联系,孩子们还小记不住家人的号码给她个手机在紧急情况下也可以联系到家人,但上面说的专门为儿童设计的手机我是不会买的,那样就算是侵犯了孩子的隐私。
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
根据情况吧,现在孩子都有大人接送,而且又能随时跟老师联系,暂时不需要。等上小学自己上学了会考虑准备一个以防万一的。
评分记录

这样的手机的确好,可是在好的手机还是会有辐射,而且孩子还这么小每天除了学校就是看在眼前,应该不会发生这样的事情。而且我不赞同给小宝贝买这样的手机,挂脖子上容易肋着,而且小朋友也容易拽,放身上,孩子的活动量大而且不停的跑跳也容易丢掉。只要妈妈有心孩子是不会出事的。
评分记录

个性签名

我上次在公园里见过这个东西,也是在推销呢,我看买的人不多啊!对于我来说,我不考虑买,我觉得孩子不是这样子看出来的,如果这样子随时掌控孩子的行踪,会让孩子有依赖,或者对家长不信任吧,我说不太好,可是感觉好多事情有利就有弊,而且一般还是弊大于利,所以我不考虑买,还是多注意些孩子吧
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-09-14 09:04 活动奖励
曾经我也想给宝宝买一个的,可是又怕宝宝会沉迷里面的游戏。虽然说是儿童手机,毕竟还是有游戏在里面的。不过如果以后宝宝真要手机,还是买一个儿童专用的比较好。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-09-14 09:04 活动奖励
现在不会的,现在给小乐买手机,她会当玩具给拆了、摔了、吃了,最后找不见了。现在她每天都需要人照顾呢。大了的时候应该也不太需要,上学送,放学接,至少小学内用不上。不过看着那样的手机还挺有用的。
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-09-14 07:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
微信:vvv443095363.
不会买,等他成人了再说,我认为不需要,手机本身有辐射对身体不健康外,还有就是不安全,在学校有老师,在家有家人,哪有需要手机的地方?这完全是商家坑爹的奸计跳舞
评分记录

现在孩子还小那,用不着这种东西。等孩子大点了,我想他也不愿意让我们家长随时的监控他。我心里想给他买,但是不会给他买的,我想让他能自己懂得时间,自己不乱包,玩的天黑了知道自己回家。
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
小学生比较适合,有个手机还是方便些。小一点的宝宝就算了吧,先把自理能力提上去再说。不然,弄个手机还不够操心的呢!这款手机我看见过,挺漂亮的,小孩子估计都喜欢。至于功能,我没看,如果像楼主介绍的那样,那还真不错呢!
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-09-15 23:07 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请