加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 请收到不完全短信 的亲们注意!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请收到不完全短信 的亲们注意!

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:14257
楼主
   我不知道论坛短信是怎么回事,我通知每一位,发现其中有些收到的短信只是一个连接,其它部分全没了。这里把短信内容发帖,请大家按短信要求发话题内容和照片。请在明天之前一定要发到指定邮箱:

亲,请把http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-89967.html的话题内容以复制形式的,以及你登上杂志的照片原片以附件的形式发到邮箱"流水快乐"646446585@qq.com; 接到发片通知在九月十三日之前发片,过期不侯,名额让出备齐资料(如下)。 信件名称:活动名称 会员名 孩子姓名 照片大小在1M以上,并且要以上传附件的形式发送。信件里写名孩子姓名、性别、出生日期、省市、家长姓名、联系电话。如有疑问请站短抹茶咖啡 也请注意最后的公布名单,杂志会在晚一个月的月底在论坛收集地址。例如五月的杂志会在六月底在论坛发帖收集

(连接是每人自己的,不全是这个连接,请大家注意一下。谢谢)

谢谢配合!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀,好多亲都弄不明白这个事情,辛苦点妈了
板凳
辛苦亲了,
嘻嘻,我也看到这样的事情啦!
进来看看了
貌似我没有收到这样的短信呢!
我也没收到这样的短信
评分记录
我收到了半条短信的,幸好来看看了
个性签名

我也收到了半条短信,不过好像那个链接是《是医西医大PK》的话题,亲这个发的是《分享》的话题,亲到底是发哪一个话题的回复啊??
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我以前发过一次照片,但是没有下文了
个性签名

与宝贝一起成长!
进来学习一下
个性签名

哈哈,学习
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-09-13 09:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我也收到了半条短信,不过好像那个链接是《是医西医大PK》的话题,亲这个发的是《分享》的话题,亲到底是发哪一个话题的回复啊??
果妈咪 发表于 2012-09-12 21:56
按你收到的短信连接.我在后面说明了,
回复 2# 冰钰愛玥

本来就是我应该做的,嘿嘿,谢谢
回复 3# 杯茶人生

是我发现晚了,真不好意思

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》