加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 六月参加父亲节活动后记——草木润心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六月参加父亲节活动后记——草木润心

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5338
楼主
看了DU妈高产的作品,真是觉得自己太懒了!
8月申请了一个动手创意的活动,牛牛不在身边,自己竟把这事给忘得一干二净。真是惭愧中。。。
我很想写一点文字是关于6月份参加望京红黄蓝望京亲子园组织活动时,用饮料瓶换来的爱心小花盆。

这小花盆刚来的时候,虽然翠绿,但也有点弱,来到新的环境,二周后不知是环境还是水量加的不对,已经有一多半的黄叶,同事说这小生命快死了,别再浇水了。。。听了这话心里很难受,还是坚持照顾它,按时晒水,按时浇水,按时晒太阳。。。虽然到现在我还是不知道它叫什么,但是进入8月,在某一天突然发现这小花盆开出了粉嫩粉嫩的小花,只有一小撮,便由此可见它顽强的活过来了,奇迹般的恢复了生机;今天它开了好几撮小粉花,真是可人,花儿没有辜负我的爱,回报了我最美丽的花朵。。。

有人说,应该多识草木少识人,因为草木润心、尘沸乱心。不知是自己真的老了,竟然开始喜欢照顾花草,孩子小人也懒家里从不敢养这些,但在办公室的角落便成了我的小花园,工作间隙浇浇花,剪剪叶,也愉悦调节了我的身心。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-08-27 16:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵,很不错呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
板凳
养眼的绿色植物
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
放松身心的一种方式,工作累了,起身看看花草,隔窗远望一下,适时的放松,相当不错
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
希望也能给炎热的夏日和浮躁的心情带来一丝清凉!大家分享
好漂亮哦玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请