加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第71期试读】《幸福人生规划绘本》系列(7.3-7.11)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第71期试读】《幸福人生规划绘本》系列(7.3-7.11)

跳转到指定楼层回复数:184  |  浏览数:44049
宝宝姓名:祝艺轩
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。2012年8月10日
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢读书,希望她可以接触各种不同类型的书籍。希望可以试用成功。
宝宝姓名:况奕彤
宝宝年龄/预产期:3周岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:希望能有好运气获得试读哦 !
宝宝姓名:小杰
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。收到后7天内
申请试用理由/宣言:喜欢啊,好久没有得到试读了,希望这次能得到
回复 149# liliandliu

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:段怡轩
宝宝年龄/预产期:1周6个月
提交体验报告日期。收到产品7天内
申请试用理由/宣言:就是想让盼盼多学点知识吧,希望能申请成功吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:fenghaoyang
宝宝年龄/预产期:28
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后20天内
申请试用理由/宣言:宝宝爱看书,我也爱看书,
想了解这套没看过的好书
宝宝姓名:黄文齐
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:孩子爱上阅读,希望能成功!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-07-09 11:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
宝宝姓名:鹤鹤
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
申请试用理由/宣言:我们爱阅读。
回复 156# cawen陈

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:张芸菲
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品15天
申请试用理由/宣言:宝宝三岁了,快要过生日了, 很想送他一份礼物,正巧看到你们的试读活动,所以想报名给宝宝一份喜悦,让他在故事当中体会幸福,懂得感恩。
回复 160# alicedff

宝宝姓名:李忠齐
宝宝年龄/预产期:一岁5个月
提交体验报告日期。收到产品10天
申请试用理由/宣言:宝贝喜欢读书,给宝贝提供精神食粮。
宝宝姓名:袁诗涵
宝宝年龄/预产期:五个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:宝宝虽然还小,但是我从宝宝两个月就开始给宝宝讲故事了,每次听故事都很兴奋呢,喜欢看颜色鲜艳的故事书,抓着不放呢,希望能得到这套试用书籍,这样我就可以每天给宝宝讲了!
宝宝姓名:杨易衡
宝宝年龄/预产期:6个月
申请试用理由/宣言:看到标题我就吸引进来了,真的是很值得一读的书籍,不仅对宝宝对妈妈也很有用!!
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
宝宝姓名:许糯
宝宝年龄/预产期:三岁十个月
申请试用理由/宣言:宝宝地带推荐的书,真的是好书,我们积极响应。好书一起分享!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请