加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 我用鸡蛋来做菜+西红柿炒鸡蛋+张元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我用鸡蛋来做菜+西红柿炒鸡蛋+张元

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7994
楼主

鸡蛋有营养所以人们现在的生活水平提高了,每天都要吃鸡蛋,鸡蛋做菜的方法有很多,不过我还是喜欢西红柿炒鸡蛋,觉得真的是超级下饭的哦。

记得小的时候自己不会做菜,想吃西红柿炒鸡蛋可是又不知道怎么做,想了想妈妈以前做西红柿鸡蛋的步骤,自己也就有模有样的坐了起来,那个时候真的不知道西红柿还要和鸡蛋分开炒呢,等油热了的时候我就一股脑的全倒下去了。不知道放多少盐,就自己琢磨着放,也没有想到是不是先尝尝,现在想想自己真的很笨呵呵,结果最后的结果是鸡蛋有的还不熟,味道是咸死了,妈妈尝了一口说你打死卖盐的啦。呵呵,现在我终于知道怎么做好吃了,下面看看我的做法吧。

西红柿洗净切片。

鸡蛋打散备用。 3

大葱洗净切薄片。

热锅。

倒入适量的油。

倒入打散的鸡蛋。

炒散,差不多的时候盛出备用。

再加点油入锅,放入切好的大葱煸出香味。

倒入西红柿煸炒。

稍烧片刻后加入适量盐、白糖。

再倒入之前炒好的鸡蛋,翻炒均匀即可。

ok,可以出锅啦。味道还是不错滴
  •     西红柿炒鸡蛋是我老公的拿手菜,做的味道特别的好吃,记得一定要把鸡蛋炒得嫩一点才会更好吃哦。西红柿炒鸡蛋是最简单的菜了,不过我的西红柿炒鸡蛋还是老公教我的,他嫌我做的不好吃。流汗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
微笑要求原创的,你这个是美食天下的图图呀。而且我们看不到图片哦
板凳
回复 2# 梦雨心 哦哦,那就再重新写一个吧,
  • 梦雨心
    梦雨心::) 图片有两个上传方式,第一:上传到相册,然后点击发帖里的图片选择即可。第二点击发帖里的附件,在电脑上批量上传
    05-07 13:32
  • 开始懂了
    开始懂了:回复梦雨心:明白了,谢啦
    05-07 14:30
没有PP呢!
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 4# 平一凡妈咪 呵呵,稍等片刻哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-05-07 14:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
做得很漂亮!酸酸甜甜,真的很下饭。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
图呢????...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# 羽妈妈 亲能看到图片啊
偷笑 回复 7# zqh笑笑 呵呵,俺用了障眼法啦
这个才也是俺家老公最喜欢吃的,PP看不到哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 10# si崎 呵呵,老公最爱吃的菜
看不到图片哈。
回复 12# 可爱小天天 唉,技术问题
看不到图片哦
回复 14# 玟怡妈咪 唉,这段时间太忙了,顾不上了,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请