加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】孩子有竞选班干部或参加校级社团吗?(9月14日-9月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子有竞选班干部或参加校级社团吗?(9月14日-9月22日)

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2638
小时候孩子到是一直做班干部,主要是乖乖的,也听话,学习也好,老师和同学都很喜欢。随着年龄增长,自己更有主见了,所以上了高中以后,更多的精力是放在学习和自己兴趣培养上边。再加上现在学校没有行政班,是导师制,一个导师带十几个二十几个学生,没有固定教室上课,没有固定同学,所以也没听他说竞选班干部之类的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 22-10-12 13:27 活动奖励
我感觉当选班干部对孩子来说也是一种历练吧,但是对学习也会有一定的尽力分散,一般来说,如果愿意当选班级干部,我们做家长肯定也是非常支持的,如果孩子无心,我们也不会强求的。我们家孩子比较顽皮捣蛋,如果让他担任班干部,不知道结果会怎样?
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 22-10-12 13:27 活动奖励
我的观点一直是顺其自然,在这方面不强求。娃不喜欢干抛头露面的事,所以竞选班干部他是不会主动去干的,那我也不强求。毕竟被逼做自己不想做的事,是很痛苦的,而且也做不好。学校的社团他倒是有兴趣,无奈都需要考试选拔才能入围,最后只去参加了一个数学社团。就这样我已经很满意啦!
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》