加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你喜欢用那些国货产品?(8月22日-8月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢用那些国货产品?(8月22日-8月29日)

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2733
我家的国货是非常多的,从家用电器到护肤品,小米产品我们家手机、摄像头、除螨仪,国产的很多都是老品牌了,去年买了个迷你洗衣机还是上世纪就有的鸭鸭,不知道现在的小朋友是不是都不晓得这个品牌了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-09-15 14:29 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我家用的比较多的也是小米的产品多一些,外观简约,设计出彩,符合我的审美观点,重要的是它家的性价比也是很不错的。
虽然有些产品都是贴牌的,但是产品只要是品质控制的好,还是可以接受的吧。
其它的洗护用品  洗澡的 洗头的  护肤的我基本上给购置的都是韩国的,长时间以来习惯了吧。

评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-09-15 14:29 活动奖励
国货还是比较多的,相对牌子而言,买产品还是看重性价比,有时候也不是非要买国货,时间允许的情况下会对比不同品牌的产品,国产的国外的都会对照考虑,最终会根据实际需要挑选出适合的产品,像手机家电什么的,目前还是国货多一些
评分记录

我也不知道是什么样收入水准的家庭,才能完全不用国货,至少我的周边没有这样的朋友...先说家电,我们家的很多小电器,特别是厨房卫生间里面的,比如豆浆机、咖啡机、电饭锅,再比如智能马桶...呃,放在一起说有点怪怪的~还有,韩晗涵一直用的郁美净擦脸油超级好使呢~
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
国货用的很多,护肤品基本上一半都是国货,而且现在咱国货的价格跟外国货的价格不相上下,我来说一下润百颜、夸迪等国货产品,价格可是比肩外国货的,而且销量都很牛的,所以咱国货只要想一飞冲天,肯定比国外的货要牛得多,就看他们怎么想了。其他的护肤品用过很多很多,还有很多小众产品,用起来也是可以的,国货飞天指日可待。家里的家用电器85%都是国货,家里人的手机全是国货,家里人都是拥护国货的国货支持者。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-09-15 14:30 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请