加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【话题】你喜欢喝奶茶吗?(1月20日-1月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢喝奶茶吗?(1月20日-1月27日)

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3270
楼主

你喜欢喝奶茶吗?我对奶茶的感觉是一般的。不知道喝奶茶是什么时候兴起来的,我记得最起码是二十年前我小姑曾经就在商场承包过一个冷饮餐位卖过奶茶。那个时候好像还是用奶茶原料勾兑的。我不喜欢喝。

话题时间:2022年1月17日——2022年1月24日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【美食旅游】的【美食推荐】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

原来电视上曝光过,所谓的奶茶都不含奶,就是食品添加剂勾兑的。现在大点的奶茶品牌好像还是比较有保证的。但是一杯奶和茶的混合饮品就卖十几元确实也很暴利了。但是没有办法啊,现在的年轻人和孩子喜欢喝啊。我家老大也是其中一员,现在好像还更喜欢果茶了。有时候甚至就是喜欢尝试新品或者拍照。而且从情感喝口感来说我都不太喜欢。谓的奶茶都不含奶,就是食品添加剂勾兑的。现在大点的奶茶品牌好像还是比较有保证的。但是一杯奶和茶的混合饮品就卖十几元确实也很暴利了。但是没有办法啊,现在的年轻人和孩子喜欢喝啊。我家老大也是其中一员,现在好像还更喜欢果茶了。有时候甚至就是喜欢尝试新品或者拍照。而且从情感喝口感来说我都不太喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一般,没有什么瘾,有时候领导定了奶茶也会跟着一起喝,但我自己很少去买奶茶,真要买我可能更多的是选咖啡吧,我觉得奶茶味道一般,不太喜欢,有也行,没有也行。不太理解那种没有奶茶活不下去的感觉…
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-24 15:34 活动奖励
板凳
从去年开始爱喝奶茶,大概是生活太苦了!以前是完全受不了这么甜的东西的,也知道奶茶不健康,但还是会想!就是最近买房了压力好大不舍得去喝了,有空时在家自己做,口感肯定没有人家的好,毕竟没有糖精,哈哈哈!
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-24 15:34 活动奖励
不太喜欢奶茶的味道,基本上不会去主动买,除了媳妇儿和孩子喜欢喝的时候会买一些,我自己是不会买的,相比奶茶会买些茶饮料和烧仙草之类的,喝起来更带感一些
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-24 15:35 活动奖励
其实我也挺喜欢喝奶茶的,但是不会很常喝,毕竟不是好东西。本身自己也是属于易胖体质,一般我也不轻易买。走回家,一路上都是奶茶店,我是可以忍住的。但是如果别人请我喝奶茶,我是不会拒绝的。我这样是不是有点抠?呵呵!还是少喝一点好。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-24 15:35 活动奖励
个性签名
完全不喜欢喝奶茶,知道外面店里的卖的奶茶都不太健康,而且奶茶用的都不是牛奶和茶,大家都懂的,所以我更加不喜欢喝了。办公室的大中小姑娘都喜欢喝,特别是我们这个办公室,除了我以外她们都喜欢喝,各种各样的奶茶,一杯奶茶二三十块,价格高的惊人,每次下午她们都要喝上一杯,还要点最大杯的,我跟过几次之后,实在是不喜欢,就不跟着她们点了,不好喝还特别增肥。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
不仅不喜欢喝奶茶,也不喜欢喝其他饮料,平时喜欢喝茶,绿茶和花茶都喜欢喝,聚会时我们也不会喝饮料,只喝酸奶。也尽量不让孩子喝饮料、奶茶之类的东西,总觉得喝那些东西对健康没什么好处。
评分记录

奶茶是那种大家想喝会一起喝,一起订的那种。其实,偶尔自己也会想喝的,只是怕胖。如果,我自己选择喝饮品,一般会选择喝咖啡。小蓝杯咖啡就在我们公司不远处,订起来还是非常方便的。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=764984&i=t&m=e3586
对奶茶无感,不喜欢和不排斥,如果大家一起喝饮料的话,我宁愿选择咖啡。小孩子比较喜欢喝,现在出门尽量不给她们买了,坚持久一点再买一次,尽量减少喝的次数,如果她们不坚持的话,也可以选择果茶多一些。不愿意选择那些纯勾兑的珍珠果奶茶什么的。
评分记录

奶茶我一般吧,喝的也不多,我家闺女喜欢喝,她爸爸不让她喝,嫌她太胖,说奶茶热量高,每次小丫头都是看看而已,说老爸不让买,还算听话。说实在的,我对奶茶没什么研究,就是稀罕感觉喝上去还行吧,略微有一点咸的感觉。记得还是我们俩搞对象的时候给我买过一回,里面还有像果冻似的大圆球球颗粒,粗粗的吸管,感觉还挺好玩。后来好像和闺女也喝过,喝的不多,现在小丫头就是想解解馋,也没怎么给她买过了,老二就没喝过。调皮
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-24 15:36 活动奖励
个性签名
我不喜欢和奶茶。那个东西新闻早就报出来了对身体不好,而且极容易上瘾。孩子学校的同学有的每天一杯奶茶。真是挺坑人的。我尽量不让自己和孩子养成和奶茶的习惯。偶尔喝一下还能接受。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-24 15:36 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-764996.html
为了健康远离奶茶

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=764998&p=0#post10638218

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请