加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【话题】你喜欢喝奶茶吗?(1月20日-1月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢喝奶茶吗?(1月20日-1月27日)

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3277
几乎从来不喝奶茶,并且也很少给家人买奶茶的斑马妈妈,是个不喜欢甜品以及各种甜味饮料的人,不过2019年三只斑马去台湾玩的时候,我是真真儿的去了几天,喝了几天,也不知道是不是宝岛的茶又特别的味道,反正呢,如果说起来奶茶,我的脑海中,闪现的是那个冬夜,刚下飞机后,台北的雨和那一大杯奶茶的味道!~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-27 15:14 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我相对来说,还是比较注重健康的,奶茶的味道虽然不错,但我很少喝,因为我觉奶茶不是很健康,我大多数时候还是喝白开水,我觉得喝茶畏不怎么舒服,所以,一般就只喝白开水了。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-27 15:14 活动奖励
记得刚毕业的时候喜欢喝奶茶,可能是因为年轻吧,对于一些味道比较重,且新鲜的事物比较感兴趣。尤其是喜欢奶茶里边那种珠珠,觉得滑滑的,很好。后来,随着年龄的增长,对于健康饮食的重视程度也高了,白开水才是最好的养分。所以,喝奶茶越来越少了。
评分记录

我偶尔会买奶茶,偶尔有闲情逸致还会自己做(自己做的口感也不差哦)。但不会上升到没奶茶就活不下去,觉得那些宣传很夸张。奶茶高糖对身体不好,价格也不便宜,觉得小女生比较喜欢,我这种都老阿姨了,过了热衷那个的年纪
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-27 15:15 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我不太喜欢喝奶茶,因为奶茶对身体不太好,而且奶茶也是一种饮料,平时喝水好过喝奶茶,现在的孩子都喜欢喝奶茶,对身体非常不好,所以为了孩子的健康还是不要经常给孩子喝奶茶。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-27 15:15 活动奖励
基本上不怎么喝,也没那么大的瘾。特别是冬天的时候 完全想不起来奶茶这事,夏天的时候 倒是在特别热的时候 就很想喝一下的,不过,基本上一杯没喝完又厌烦了那种感觉。
我不太爱喝奶茶,其实我除了爱喝茶水和咖啡以外的饮品都很少喝,原因是要不太甜要不太凉,总之不是我爱喝的,不知道是看的这方面的负面消息太多,就更不喜欢了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请