加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】在孩子小的时候是否要考虑孩子的想法?(12.08—01.08)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】在孩子小的时候是否要考虑孩子的想法?(12.08—01.08)

回复数:10  |  浏览数:10141
楼主

今天在办公室和同事聊到孩子的教育问题,说到现在的孩子打不得

同事说她会打的,如果是不听话是会打的

我说她是还没当妈,等有自己的孩子了就知道了

她说孩子小的时候是不用跟他/她讲那么多道理的

只要给他/她树立规则让他/她跟着做就好了,不给他/她养成顶嘴的习惯

同事说反正她小时候就是这样的,父母说什么照做,不对是要挨打的

我是想说时代不同了,棍棒时代已经过去

但确实现在的孩子反驳能力太强了

这确实使我们教育中需要思考的点

活动时间:2021年12月8日—2022年1月8日

1、以主帖的方式在育儿论坛的【育儿交流】版块下的【其他】栏目下开帖:

统一标题为:【在孩子小的时候是否要考虑孩子的想法?】+自拟标题

2、原创文字内容在600字以上,图文并茂更佳。

3、本站首发,一天24小内不得转发到其他网站。

4、每个ID只可以参加一次

5、点击下方“我要报名”,填写相关信息。然后把完成后的作品链接提交到,右上角我的地盘左边的我的活动里相应的活动中。

不理解的请看http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

活动奖励:

凡参与的会员均奖励108积分1朵小红花

活动类型: 征文活动
报名截止: 2022-01-08 18:00
报名统计: 已通过:8 / 共报名:8
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
1295453 郧丽 22-01-02 14:24 访问>>
276998 爱洛公主 21-12-21 08:38 访问>>
1439157 大胖兔爱读书 21-12-09 16:16 访问>>
1201352 小斑马爱睡觉 21-12-09 11:52 访问>>
243398 如果1984 21-12-09 11:39 访问>>
214069 姗儿宝贝08 21-12-09 09:26 访问>>
1430445 哈哈娘娘 21-12-09 00:07 访问>>
1201598 橙子12 21-12-21 19:32
沙发
报个名~
板凳
这个活动好
好活动,报名
支持新活动啊
目前来看,我必须要尊重小斑马的意见和想法了,他已经会实时跟我表示不满了
好活动,要参加~
报名参加了。
报名参加活动
参加活动啦~
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=764660&i=t&m=9568e

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请