加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】您和家人喜欢穿带毛领的衣服吗?(12月6日-12月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】您和家人喜欢穿带毛领的衣服吗?(12月6日-12月13日)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3687
以前我的羽绒服的领子上面有毛领的话,我都会拆下来不用呢,总感觉看上去不高档。如果是比较好的毛领的话还是能接受的吧,靠着脖子也会比较暖和。但是不好打理,所以我一般会选择不要。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-12-19 13:24 活动奖励
我一般不太喜欢穿带毛领的衣服。因为总觉得自己有点胖,穿上更蓬松,显得人更胖一些,所以能不穿的时候尽量不穿。平时也很少给家人买这样的衣服。家里人也不太喜欢穿。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-12-19 13:24 活动奖励
以前的衣服有毛领,现在懒了,衣服都是运动简单的为主。而且发现自己太忙了,都没有时间买衣服。但是带毛领的羽绒服,还是蛮喜欢的。当遇到合适的,也会去购买,毛茸茸的在冬季感觉还是蛮暖的。
个性签名
从心里来说吧,我是喜欢有毛领的衣服的,毛茸茸的,感觉特别暖和,但是呢,过一阵就会有些热,所以呢,我一般就把毛领子取了,这样就更方便一些。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请