加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】您和家人喜欢穿带毛领的衣服吗?(12月6日-12月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】您和家人喜欢穿带毛领的衣服吗?(12月6日-12月13日)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3625
楼主

天气越来越冷了,各种冬衣都准备好了吗?今天大家就来说一说有关毛领的衣服吧。现在羽绒服、羊毛大衣等都有大大的毛领,有的是狐狸毛、貉子毛,还有兔毛、人造毛等等。您和家人喜欢穿带毛领的衣服吗?

今天在路上看到一位穿渐变色毛领棉服的女性,风一吹,毛领随风起舞,还真是挺漂亮,不过打理起来可能就要麻烦一些了。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2021年12月6日-2021年12月13日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

就要快乐:

如今市面上带毛领衣服越来越多了,很多商家或者带货主播在销售时会专门展示衣服的毛领。如果是狐狸毛肯定就要贵一些,还有真毛的衣服比人造毛的也要贵一些。日常生活中带毛领的衣服还真是不太好打理,我有几个羽绒服带毛领,有时清洗会单独把毛领摘下来。

还有件压箱底的羊毛大衣,当时因为结婚选的狐狸毛的,一年到头穿不了一两次,更别说清洗了。

现在穿衣服我更喜欢简单好打理的,立领小棉服或者小款羽绒服穿着次数最多,长款羽绒服一般就是穿去目的地然后就脱了,一是北方屋内温度高根本用不着,再一个就是不好清洗。

孩子的棉服居多,带毛毛的衣服尽量避着一些,不太喜欢给他们买大毛领的衣服,好在小家伙们现在还没有特别要求。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-763956.html
板凳
有些衣服少了毛领瞬间就失去了灵魂,没有半点吸引力了,提升颜值没得说,但是像我这种不太喜欢脖子处臃肿的人,根本不带围巾的类型,对大毛领又爱又恨,也是纠结到不行。不过买衣服这事,随眼缘,看中了也不会因为毛领就放弃滴…
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-12-19 13:23 活动奖励
看衣服类型吧,像羽绒服带上大毛领瞬间感觉就不一样了,如果缷掉毛领穿感觉档次都不一样了,所以毛领装饰也很重要,就是毛领打理起来比较麻烦,要干洗才行。我的毛领衣服并不多,还是喜欢简洁大方的穿着。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-12-19 13:23 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=763988&i=t&m=e170d
衣服带毛领颜值马上就要翻倍,不过我也很少买带毛领的大衣,在广东厚衣服穿的机会太少了,买这些衣服每年也就穿一两次,收纳也很不方便,所以现在几乎都不会买带毛领的衣服。现在穿衣服特别随意,一般都是运动服搭配了,感觉越来越懒了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 21-12-08 11:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
除了羽绒服,我一定会选择带毛领帽子的,其他的衣服我都不会选择毛领,第一是不好搭理,第二是觉得家了毛领就显得很老气,但是为什么羽绒服我一定会选择毛领子的款式呢,就是因为那样会显得比较暖和,而且羽绒服必须要带帽子的,这样刮北风的时候直接扣在头上,就像一只胖乎乎的北极熊~
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
带毛领的衣服我也有,但实际的感受就是看着好像毛茸茸的,但确实也不太好打理,孩子的也有一件,好在领子也不大,她挺喜欢穿的,跟里面裙子是一套,但有领子的毛衣我是不敢给她买的,怕过敏
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-12-08 17:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 就要快乐 积分 +10 21-12-19 13:24 活动奖励
很喜欢有毛领的衣服,毕竟把毛领戴起来或者飘起来都很好看,哪个女性不爱美呢,都希望自己漂漂亮亮的,毛领增添了很多美丽的元素,而且随着时间的变迁,从小毛领到大毛领到渐变毛领,都引领着我们女性不断变美,挺好的。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-12-19 13:24 活动奖励
以前的衣服上有毛领,也比较时兴,现在尽管好多商家还在卖带毛领的衣服,我都不想买,不喜欢带毛领的衣服了,尤其是不给孩子买带毛领的衣服,不带毛领的衣服,简单、好打理,保暖的效果也很好。
评分记录

毛领的衣服是挺好看的,但是孩子的话我还是不会给他们选择带毛领的衣服,因为这些毛毛不知道会不会过敏;自己呢,我也不喜欢选有毛领的衣服,虽然摸上去挺舒服的,但也就是起个装饰作用,既不保暖也不好打理,呵呵,现在的我还是比较注重实用的,一般选衣服都是以舒适为主
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我特意喜欢带毛领的衣服,遇到带毛领的衣服就爱的不行。但是我却没有多少带毛领的冬装,主要是太贵了。便宜的也有,但那毛领带上太显得廉价了,好的毛领带上会让你有种特别贵气的感觉,你自己也仿佛有了很多自信一样的。可以有时确实不太好保存,其中有一件冬装,因为要清洗,把毛领摘下来之后就再也找不到了。
评分记录

以前的冬天好像很冷,羽绒服带个毛领又温暖又有气势。但是现在的冬天好像很温暖了,到现在我闺女还只穿了个薄薄的羽绒服。我也不习惯帽子上带毛领了。没有那么冷,总觉得怪怪的。所以我现在买羽绒服都不选带毛领的,几乎衣柜里就没有带毛领的衣服了。
评分记录

我们这边今年还没感觉很冷啊,大衣毛衣还未出来,平时很少穿带毛领的衣服,主要是天气不算冷,也没有必要穿起那么厚重的衣服,话说羽绒服都有两三年没有穿的必要了,天气不是很冷。
评分记录

我还真的是不喜欢穿带毛领的大衣,虽然穿上会比较暖和,特别是脖子。但是这东西太难大理了,特别是蓬松度比较高的。实在不行配个围巾也是好的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请