加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会为了刷剧开会员么?(9月20日—9月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会为了刷剧开会员么?(9月20日—9月27日)

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5257
现在的剧太多了,一部还没追完又有上新,及时看的话也不用花钱,况且根本也没那么多时间刷剧,而且觉得刷剧挺浪费时间的,所以根本不会因为刷剧开通会员,偶尔有点时间看剧都是两倍速度播放,有像我这样快速播放只看过程的追剧人吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-09-27 09:35 活动奖励
之前有开过会员呢,不过是因为比较划算才看的,既可以购物,又可以看电视,觉得一举两得所以就开了会员。有会员看电视确实方便很多,可以不用看广告。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-09-27 09:35 活动奖励
单独花钱开应该不会,但是目前的确有很多的会员账号,都是买其他类账号会员捆绑,或者赠送的,不过最近真的是看的少了,太耽误时间了,每天跟娃都没时间追剧,会员也一天天的浪费掉了,白花钱了。
评分记录

很长时间不追剧了,感觉没有那么多的闲情逸致了,而且开会员还需要额外花钱,我是更加不会为了追剧而开会员了。感觉现在家里的电视都是不花钱没有办法看,所以我们家的电视基本上就是摆设了。
评分记录

我还真为了刷剧开了两次会员,之前都有免费的,只是每次得自己点下一集,看着特别不舒服,而且自己都是特别喜欢,总想一下子看完,所以就去开会员,反正一次会员也没有多少钱,就开开看了
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-09-27 09:36 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=762275&i=t&m=da541
一般来说是不太会因为刷剧而开会员的,因为有些剧刚出来的时候都是免费的,就是更新比较慢,但这个也没有什么的,实在要看的话也可以找找别的资源,毕竟一年的会员费还是不少的呀,有点舍不得了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-09-27 09:36 活动奖励
不会为了刷剧开会员,除非会员是免费的,哈哈。因为有很多在线看剧的免费网站,完全可以不需要开会员啊。会员的好处就是无广告,可以早几天看到罢了,我可以忍受这两个缺点。毕竟业余时间就算不刷剧,也有很多其他好玩的事情可以做。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-09-27 11:14 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我不会这样做的,感觉这个钱没有必要花。能看就看看,不能看就等着能免费看的时候再看就好了,反正现在的重点不在这上面,所以也不想着这事。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-09-27 11:14 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我已经不看电视好几年了,根本也内有去追剧的时间,也不会去冲会员了,记得以前有些积分总会可以兑换啥会员啥的,我也都浪费了,现在家里的电视几乎都是孩子的时间,然后是老人看电视的时间,根本不可能有我的时间去看剧,看剧也是等着孩子们休息或者刷韩剧,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请