加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会为了刷剧开会员么?(9月20日—9月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会为了刷剧开会员么?(9月20日—9月27日)

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5236
楼主

无聊的时候,

多数人会选择刷刷剧,

但是很多的剧在各大视频网站都有会员限制,

你会为了刷剧而开会员吗?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。
参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2021920--2021927

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

我还记得前面几年上班的时候,中午休息吃饭的那段时间就是我刷剧的时间,TVB头一天晚上一集的剧,中午花上一个小时,轻轻松松就刷完了,自己还能睡半个小时。现在想起来那段日子还非常怀念,哪里像现在除非有会员,这些港剧都看不了。我一般会在寒暑假的时候,自己去下载这些视频看,就是麻烦些,这样也不用开某个视频网站的会员。不过还是心痒痒的,后面因为在某猫上开了会员,直接送了网站的会员,这样看视频就方便了些了。刚好,这阵子的街舞热播,我也不用赶着时间来看,随时想看就看了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我肯定不会的,本身我就很少追剧,也没时间看,也没什么机会开会员,我好像只是给孩子开了很多会员,听故事的,我自己就很少了。
之前我买了樊登会员,听了一年多,慢慢的也失去了兴致,有时候会听一些微信读书APP,都是免费的。
也许等我再老一点,有空闲时间,再来想一想要不要开会员刷剧的事情
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-09-27 09:35 活动奖励
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-762130.html
我不会为了追剧去开会员的,首先是没有时间,看剧也是有一搭无一搭的,所以没有这个必要。还有就是感觉没有特别能吸引我的剧,经典的剧看过之后,会给人留下深刻的印象,现在有些剧,看过之后,很快就会忘记,剧中人物都想不起来叫什么了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-09-27 09:35 活动奖励
如果追开一部电视剧,情节紧张也很想继续看下去,我觉得我是会为了这个而开会员的。虽然还未试过,因为没有时间去追电视剧啊,有那么清闲的时候,也在刷刷其他视频而已。
评分记录

我不会因为刷剧而开会员,以前会因为看综艺购买会员,不过都是用积分兑换的那种,或者因为电影上映专门购买电影观看。电视剧看的时间太长了,本来都不会经常追剧,更不会去开会员看了~
评分记录

我不会因为刷剧而开会员,以前会因为看综艺购买会员,不过都是用积分兑换的那种,或者因为电影上映专门购买电影观看。电视剧看的时间太长了,本来都不会经常追剧,更不会去开会员看了~
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=762182&i=t&m=0c23b
其实 我也是很少刷剧的,但是我还是开通了会员,主要是当时好像孩子是为了看什么动画片需要会员,所以二话不说,就充值了,一个月几十元吧,现在都设置成自动交费了,想想充了就充了吧。不过想看剧的时候还是比较 方便 的,毕竟消费了嘛。
评分记录

个性签名
我觉得不知道是什么人能够追剧。很明显,我周围的人很少有追剧的。更不可能为了追剧开会员。现在网上的视频资源这么多。看都看不过来。怎么还可能花钱去追剧?追剧本来就浪费时间。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我一般不会为了刷剧而付费入会员,大多都是积分兑换、活动赠的会员时长。不过最近几个月,我到把这几年网评很好的剧都在某视频刷完了,感觉这玩意儿不看则已,一看就容易上瘾哈哈,即便这样也是止步于开通会员,要是为了追剧提前付费观看那就算了。
评分记录

我现在很久没有看过电视剧了,我记得我最后追的一部剧应该是《步步惊心》,连着看了好几遍呢,看了电视剧,又把小说找来读了,觉得这部小说写得好,剧也拍得好。
评分记录

我一般不会,现在都很少看电视剧了,有时候会看一些电影,不是经常看,前一段看节目开了一段时间的会员,现在喜欢看这就是街舞,看那些人跳街舞太过瘾了,每个周末必看,看完直播还要看回放。
评分记录

我不会为了追剧充值会员什么的。热门的剧基本都不用交钱,第一次看都免费。也没有什么特别吸引我的电视剧值得我花钱充值。有些我喜欢的好剧还可以在很多地方免费看。用我们家少年的话,我妈这个屌丝是不会花这个钱的。
评分记录

我不会为了刷剧开会员,主要是现在有很多可以免费看剧的网站,即便看不到自己想看的,看看别的也很好啊!反正还有很多剧都没有看过,没有新片子就看老片子啊,也会有不同的感觉呢!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请