加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你和家人喜欢穿裙子还是裤子?(9月11日-9月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你和家人喜欢穿裙子还是裤子?(9月11日-9月18日)

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3354
楼主

虽已入秋,但天气依然炎热。趁这个机会,一起来聊聊你和家人喜欢穿裙子还是裤子吧。家里有女宝的是不是也超级喜欢穿美美哒公主裙?学校会限制孩子穿裙子吗?
如果参加话题的是男士或者成了宝爸,可以聊聊自己喜欢穿短裤还是长裤?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2021年9月11日-2021年9月18日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

就要快乐

我个人比较喜欢穿裙子,每年夏天都会买新裙子,各种各样的,款式上短裙、长裙,材质上有纱裙、棉质裙等。还有一些适合职场穿的半身裙,也有比较通勤的西装裙。我买连衣裙比较多,不用担心上下搭配的问题,喜欢哪个就直接传。尤其是沙滩裙,出去玩感觉“很拉风”哈哈。今年的话还买了好几条彩裤,肥肥的,穿上也挺舒服。

我家娃都是女宝,小家伙们也是喜欢公主裙,不过鉴于公主裙洗啊啥的不是很方便,所以她们裙子主要是棉质类居多,公主裙就是出门啊啥的穿上臭美的。尤其是两人穿着姐妹装,回头率超高呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-09-11 11:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
沙发
我以为是裙子控,一年四季穿不了几次裤子,基本上都是各种各样的裙子。
但是这两年,喜好开始有变,裤子也被提上穿搭,毕竟现在的裤子样式太多了,而且比以前好看很多。比如阔腿裤萝卜裤对腿型修饰也特别到位,小黑裤又很百搭,而且显瘦好看,我已经对裤子喜欢的不得了啦……
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-09-20 17:16 活动奖励
板凳
不管是夏天还是秋冬,我还是喜欢穿裤子,而且裤子比裙子更好搭配,自己不是穿搭达人,裤子的样式更多,不像裙子那样得搭配好了。关键是,活动外出骑个车都很方便,裙子偶尔穿穿,大多也是长裙,穿不了短裙,自己不太淑女哈哈。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-09-20 17:17 活动奖励
我从小最喜欢穿的就是裙子,尤其喜欢穿连衣裙,酷爱至极。现在尽管还是喜欢裙装,但是由于干活儿不太方便,另外在户外的话,容易被蚊子咬,还是选择穿裤子吧,裙裤、阔腿裤,又凉快,干活也方便。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-09-20 17:17 活动奖励
我个人还是挺喜欢穿裙子的,但是因为上班不太方便,也只能穿裤子了,如果有机会出去玩的时候大多数还是会选择穿裙子的,尤其是参加一些重要场合我也喜欢穿裙子。但是我女儿就喜欢除裤子,特别不喜欢穿裙子,让她穿裙子真是要求着她才穿~
评分记录

我本人是喜欢穿裙子的,差不多整个夏天都是穿裙子,凉爽舒服。孩子现在不知道为什么,都不喜欢穿裙子,即使是新买的,也只是拍个照她就马上脱了,她们说穿裙子不方便上厕所,不方便运动,所以二宝很久很久没有穿裙子了。
评分记录

我穿什么没有特殊的喜好,基本上裙装以连衣裙为主,解决了搭配的烦恼,裤装就是牛仔裤和运动裤,我的腿型相对而言事全身最有优势的地方,所以,裙装裤装与我而言,没有太多挑战,斑马父子就没得选了,恐怕这一生只有裤装的选项了!
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-09-20 17:18 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
女人还是穿裙子更有女人味道,但女人,不仅是女人这一个称号,还有好多以至于有的时候是不能通过穿裙子这一项来尽显女人味的。我更喜欢穿裙子,羡慕像斑马妈妈那样大长腿的女人,穿裙子实在是太漂亮了。虽然我的腿没有那么的好,但还是喜欢穿裙子。不过现在穿的还是裤子比较多,方便。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-09-20 17:18 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我女儿是非常喜欢穿裙子的。曾经我做小姑娘的时候,也是非常喜欢穿裙子的。后来我一直是比较胖。很胖的人有一个困扰。那就是走起路来磨大腿呀!所以基本和裙子无缘了。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-762055.html
我还是更喜欢裤子哈,各种裤子一大堆,总觉得穿裤子走路跑跳都更方便。而且我是那种走路大步流星的人,穿裙子觉得老不方便了。
当然裙子还是有的,就是相比裤子来说,太少了,哈哈。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-09-20 17:19 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

以前还是特别喜欢穿裙子的,但是现在感觉穿裙子有点冷,老胳膊老腿不能着凉,不然就会感觉骨头疼,所以现在穿裤子比较多,牛仔裤,休闲裤,喇叭裤,但是依然感觉没有什么合适的裤子穿。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-09-20 17:19 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=762068&i=t&m=b55a5
学校每天都要穿校服呢,校服夏天是衣服加短裙,个人感觉短裙比较凉快,但是也不够安全,因为小孩子玩耍容易碰撞,一摔跤就容易把脚弄受伤,最近就两个脚都破皮流血了。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-09-20 17:20 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请