加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你和家人喜欢穿裙子还是裤子?(9月11日-9月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你和家人喜欢穿裙子还是裤子?(9月11日-9月18日)

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3382
我还是喜欢穿裙子的,但是上班的时候有时候穿裙子真的不方便,而且很多的裙子没有包,放手机啥的就更加的不方便了。所以有包的裤子真的是不二选择,不过还好我有一条裙子因为有包,所以经常穿。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-09-20 17:20 活动奖励
我家男宝,天天穿校服,天气热都是T恤加短裤。感觉不安全,容易摔倒,磕碰。我本人喜欢穿裙子凉快,但是单位天天开空调,感觉受不了,所以裤子穿的频繁。
个性签名
我平时还是穿裤子多,因为要上班,所以不方便穿裙子。不过我穿裙子比穿裤子要好看,可以遮住一些自身的缺点,但无奈上班、开车啊,穿裙子总是不方便的,所以买了裙子基本上都是放在衣柜里闲置,只有休班的时候才会穿穿。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请