加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】谁是你心中的演技实力派?(8月13日-8月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谁是你心中的演技实力派?(8月13日-8月20日)

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2847
我喜欢以前的演员,比如黄日华、翁美玲、赵雅芝、米雪这些,还有跟黄日华们一起演《射雕英雄传》的杨康的那位,我觉得演得真的好好啊,把杨康演活了,英俊潇洒,舍不得荣华富贵,却又痴情专一,真的是让人又爱又恨。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-08-21 14:44 活动奖励
以前的演员一直在磨炼演技,所以刻画的人物真的是让人印象深刻。我就举一个例子,梁家辉演戏就很牛,我记得我爸很喜欢看《智取威虎山》,其中座山雕是梁家辉演得,当时一家人真的一个也没看出来座山雕是他演得,除了鼻子还挺像,其他一点儿也不像,后来我网上一查果然是梁家辉演得,这演技这眼神这活灵活现的展现力,太牛了,这才应该是一位不靠脸而单纯展现演员演技的实力派演员,比那些光靠粉丝捧没啥演技的流量明星更值得关注。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-08-21 14:44 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请