加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】谁是你心中的演技实力派?(8月13日-8月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谁是你心中的演技实力派?(8月13日-8月20日)

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2819
楼主

影视圈有很多的优秀的演员,他们有艺德有演技,看他们的作品你会非常的享受这个过程。谁是你心中的演技实力派呢?一起来讨论一下吧。

话题时间:2021年8月13日——2021年8月20日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【生活闲聊】的【影视剧】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

我一般比较喜欢看香港或者韩国的剧,香港演员我比较喜欢周润发、刘德华、古天乐等,内地的倪大红、张嘉译、杨紫等我觉得演技都不错,这是我个人的观点。我一般看电视就是纯娱乐也没有特别喜欢的演员。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 21-08-13 10:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-761139.html
板凳
女演员:章子怡、巩俐、韩雪,原来看过一点《我就是演员》,很喜欢韩雪的表演,简直满分。
男演员:华仔吧,我对男演员比较无感,当今那些小鲜肉简直无法看,全靠一张分辨不清楚的脸横行天下了。
看剧也就图个喜乐,没什么追星倾向,这个世界离我们感觉比较遥远,近期小姑娘不在,也难得有空看一会儿~
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-08-16 11:06 活动奖励
回复 3# 哈哈娘娘

嗯 现在的新演员真的没有什么辨识度,我都叫不上名字
我是先喜欢那些印象深刻的电视剧,然后喜欢并赞叹那些演技派的有实力的演员们,比如: 《红楼梦》《大宅门》《闯关东》《雪花那个飘》《暗算》《打狗棍》等,这些电视剧的情节看过之后会在脑海里存有印象和某些片段,因此会喜欢剧中的实力派演员。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-08-18 16:59 活动奖励
太久没有看电视剧了,目前没有追星,也不太清楚现在的新人辈出,如果算起实力的演员,估计还是老一辈的演员都是很有实力的,无论是绿叶还是主角,但一时半时刻记不起名字来,小时候看的都是港台剧,现在电视也没有看了。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-08-18 16:59 活动奖励
只喜欢老戏骨,也喜欢他们的人设和为人,一辈子兢兢业业的工作,勤勤恳恳的演戏,为了大众创造了一个又一个鲜活的角色,每每谈起,都是赞美,不像现在的小鲜肉,娱乐节目,比赛,各种出道,一辈子也没一个作品。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=761223&i=t&m=c22ee
内地实力派演员还比较多,我比较欣赏的有孙红雷,虽然他长得不怎么样,但是演出的角色真是活灵活现,演谁像谁,而且一点都不会做作,真是实力派演员的老大~
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-08-18 17:00 活动奖励
从小到大我一直是喜欢看港剧多一些,但是随着TVB的没落,近几年内地高质量文化产业的发展,已经基本上放弃了港剧,都看内地影视剧,其实我觉得关键还是看剧本和制作班底,其次才是演员,好的剧本是关键,不好的剧本再是演技派演员也发挥不出来,比较喜欢的比如孙俪、张嘉译、胡歌,其实现在的小鲜肉也有演技好的,但也要有好剧本加持。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-08-18 17:00 活动奖励
这个话题很有娱乐性,我个人比较欣赏并且喜欢的有实力的演员,还是男性居多,比如姜文,比如陈道明,以及晚年的刘德华,至于大家都喜欢的梁朝伟,我倒是感受到不到什么特别之处,女演员这边我比较钟意的是巩俐、周迅、还有闫妮,至于什么章子怡啊,什么马伊琍、孙俪啊,还是有点功力不够,而当下的流量明星们,就更不关注了~!
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
实力派的演员有太多了,在我印象中一下子就蹦出来的女明星就是孙俪了,假期没事的时候又重新看了一遍《甄嬛传》,最近新出的《理想之城》又是她主演的。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-08-18 17:01 活动奖励
演技实力派,我前一阵子看《风声》里面的张涵予被拷打的那一段还是很入戏的,觉得张涵予比较会演戏,原来还看过他演的宋江,也是很不错。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-08-18 17:01 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
大概是年龄的缘故吧,我还是认为老一辈的人实力派的居多。港台明星周润发、刘德华、梁朝伟、张学友、张曼玉、林青霞、王祖贤之类的;内地演员巩俐、章子怡,还有一些叫不上名字,但眼熟的一些明星,对了,陈坤、周迅也是我特别喜欢的实力派演员。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-08-21 14:44 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请