加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 请像个爷们儿一样去战斗!(写在五岁生日凌晨)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请像个爷们儿一样去战斗!(写在五岁生日凌晨)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:7419
回复 28# 简简2004

哈哈,谢谢您!希望他的一生,心灵也能美好如初
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 26# 隶涵妈妈

谢天谢地,上学的事儿终于落停了,不过姐姐教育的好,即使上寄宿学校,远离父母,独自成长,我涵也不会掉链子的,说不定这之后更能理解父母的苦心,在家的时候呵护,在学校就要靠自己,小伙子会瞬间成熟起来,姐姐,为你松口气!
小斑马爱睡觉 发表于 2021-08-16 08:53
玫瑰
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哎哎,我这么久没来,来了看见我的帅女婿了,真有范儿
回复 33# 露珠多多

你女婿已经会瞪着眼睛气人并且不费一丝一毫之力就给两个中年狗气到无血可吐
  • 露珠多多
    露珠多多:一般而言有能的小孩子是可以这么操作的,关键是中年狗已经无力吐槽是不是哈哈
    09-11 12:49
  • 小斑马爱睡觉
    小斑马爱睡觉:回复露珠多多:一句话戳中了两个点,你也太要命了!
    09-14 15:12
个性签名
颜值很棒的一家人呀,祝小帅哥生日快乐!
回复 35# jxxx1102

谢谢祝福与关注~!玫瑰
个性签名
照片很不错,帅气的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请