加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 请像个爷们儿一样去战斗!(写在五岁生日凌晨)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请像个爷们儿一样去战斗!(写在五岁生日凌晨)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:7422
回复 12# 郧丽

版主我咋觉得小斑马 已经到了开始讨狗嫌的年龄呢~!偷笑
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 13# 包容宇宙

谢谢版主的祝福,小斑马在大家的关注下长成了小皮猴!
个性签名
回复 14# 如果1984

大片还没出来呢,自己偷着拍的捕捉的神态比较有意思
个性签名
回复 17# 小斑马爱睡觉

调皮的小男生最聪明啦~安慰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
亲爱的,从文字里怎么就让我感觉到了小斑马已经到了隶涵的这个年纪呢?看哪儿都不顺眼的地布了?不要,再给自己点时间,小斑马的各种厌烦都要当成你生活中的调剂品,5岁的我的暖男小斑马,可是最会疼老母亲的小男人啊!虽然现在的娃都比较早熟,狗都嫌的年纪也在逐年的提前。偷笑可是我们总是心里嫌弃着,嘴上讨厌着,骨子里还是离不开的。亲爱的那句话说的好,这辈子没有一个女人可以和我们一样爱他们那么深,因为这个“妈”的称号世上不会再有第二个人了。“妈”太好听的名字了!
最后还是要送上一句:小斑马,生日快乐!要永远爱妈妈!爱爸爸哦!

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
生日快乐,小斑马。好有意思的一家。
回复 21# 新丰包子

谢谢祝福,也祝您的生活和工作都顺心遂意!
个性签名
回复 20# 隶涵妈妈

现在地带有点冷清,每每发完帖子,总希望还能看到以前跟姐姐那种热络到聊不够聊不完的互动场景,但是大家也都越来越忙了,在小斑马的生日纪念贴中,看到姐姐这一大段内心的感言和祝福,让我感觉仿佛回到了从前,孩子们大了,在他们的世界里,我们该逐步向后退了,有时候,很不舍,也很纠结,谁知道呢,太多的无常,可能就是人生的本态吧!
个性签名
回复 20# 隶涵妈妈

现在地带有点冷清,每每发完帖子,总希望还能看到以前跟姐姐那种热络到聊不够聊不完的互动场景,但是大家也都越来越忙了,在小斑马的生日纪念贴中,看到姐姐这一大段内心的感言和祝福,让我感觉仿佛回到了从前,孩子们大了,在他们的世界里,我们该逐步向后退了,有时候,很不舍,也很纠结,谁知道呢,太多的无常,可能就是人生的本态吧!
小斑马爱睡觉 发表于 2021-08-11 13:28
我和亲爱的感触一样,地带像咱们那一波的老人,都忙的顾不上了。但在我的心里依然总是会惦记地带,惦记着像斑马一家的其他好友们。写帖子后都希望能够看到熟悉的身影,在帖子里留下只言片语,心里就舒畅的很。小斑马快乐的童年,让我想起了隶涵的曾经岁月,转眼就已经是大小伙子了,母子间彼此面对的问题和难题越来越多,但心中对他的爱和不舍其实大于矛盾和问题。人的一生就是这样的吧,看着自己的一代长大,看着妈妈那一代人老去,周而复始的。
无论怎样,有空上来写写,看看,熟悉的人还在内心就多一份想念。玫瑰
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 24# 隶涵妈妈

刚刚看完姐姐那篇小升初的战役帖子,再回过头来看姐姐给我的回复,有种感受,我有点自私,只是关注自己的生活,忽略了很多好友的近况,虽然发觉到姐姐最近很忙,也只以为是工作太忙,还要照顾家,却没有想到,屏幕的那一段,姐姐的内心正经历着什么样的煎熬,我不知道能帮上你什么,唯有心里默默祝愿我涵升学顺利,姐姐能如释重负!
个性签名
回复 24# 隶涵妈妈

刚刚看完姐姐那篇小升初的战役帖子,再回过头来看姐姐给我的回复,有种感受,我有点自私,只是关注自己的生活,忽略了很多好友的近况,虽然发觉到姐姐最近很忙,也只以为是工作太忙,还要照顾家,却没有想到,屏幕的那一段,姐姐的内心正经历着什么样的煎熬,我不知道能帮上你什么,唯有心里默默祝愿我涵升学顺利,姐姐能如释重负!
小斑马爱睡觉 发表于 2021-08-13 10:29
亲爱的只要回复我的帖子,就是帮最大的忙了。每次看到亲爱的回复内心都会有一种安慰,特别的舒服。玫瑰目前小升初已经顺利结束,摇号成功,隶涵马上就要脱离我,寄宿到学校了,各种滋味在心间,现在只盼着他能很快适应新的环境,一切都顺利了。
个性签名
真好,一转眼小斑马5岁了呢。我记得还是在地带看到他小时候刚会走时带他出游的帖子,从此记住了这个名字独特的小家伙,小斑马,帅气小伙韩晗涵。记住了文采飞扬人又漂亮的斑马妈妈。
个性签名
好帅的帅哥
回复 26# 隶涵妈妈

谢天谢地,上学的事儿终于落停了,不过姐姐教育的好,即使上寄宿学校,远离父母,独自成长,我涵也不会掉链子的,说不定这之后更能理解父母的苦心,在家的时候呵护,在学校就要靠自己,小伙子会瞬间成熟起来,姐姐,为你松口气!
个性签名
回复 27# 小淼儿

是的是的,一转眼,小小子,小丫头们,全都长大了,不知道在他们眼里我们是不是也变老了,但是时光真是留不住啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请