加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 一场正在经历的“小升初战役”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一场正在经历的“小升初战役”

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:6660
我家孩子上了对口的公立初中,可以住宿,也是在那里吃饭,需要一次考试选100个孩子上强基班,我也祈祷我的孩子可以考进强基班。
妞妞妈821019 发表于 2021-08-18 15:05
这个意思就是公立学校分出来的好班,公立能住宿我们这里是没有的。初中女孩子的家长都不舍得让住宿。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们今年也小升初,片内的学校还不错。就选择片内了也没有去摇号
我们今年也小升初,片内的学校还不错。就选择片内了也没有去摇号
guiguiookeke 发表于 2021-08-18 17:15
这样的情况是最好的了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在的幼升小,小升初真的是让人有很多无奈啊!
盼盼妈咪 发表于 2021-08-18 19:18
是这样的呢。
个性签名
初中择校都这么难呢?希望你能遥到心仪的学校。
初中择校都这么难呢?希望你能遥到心仪的学校。
jxxx1102 发表于 2021-08-25 10:24
谢谢宝妈,已经摇上所报的学校了。明天报到。
个性签名
看着亲的焦虑 同为小升初妈妈深有同感 为了让娃上个好学校 我们这一年也是煞费苦心 还好最后结局都不错 新的起点 一起加油吧
看着亲的焦虑 同为小升初妈妈深有同感 为了让娃上个好学校 我们这一年也是煞费苦心 还好最后结局都不错 新的起点 一起加油吧
guomaomao2009 发表于 2021-08-25 15:27
加油
个性签名
我们今年是5年级,以前一直犹豫孩子要不要上私立的,看了亲写的,觉得我也开始打算了,现在学校对孩子的影响很大,还是好学校好些,恭喜亲摇号成功
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
我们今年是5年级,以前一直犹豫孩子要不要上私立的,看了亲写的,觉得我也开始打算了,现在学校对孩子的影响很大,还是好学校好些,恭喜亲摇号成功
woodstreet 发表于 2021-08-27 14:56
谢谢亲!
选择初中孩子公立都要考虑好才行,初中还是很重要的。
个性签名
小朋友最终上哪所初中了?
回复 #简简2004

上了私立学校了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》