加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 清明节安葬好了爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清明节安葬好了爸爸

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2303
亲爱的节哀,一个人失去了亲人真的是比什么都要难过,我是一岁就没了爸爸,连爸爸这个名字都没有叫过。
抱抱亲爱的,认真的看完了,眼泪一直在打转,现在自己的亲人还在,就要好好珍惜,真的不知道意外和明天那个先到来
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
人生许多事情无能为力却又只能接受 无奈啊
回复 14# 小快乐宝贝

唉,会时常想起这痛苦。需要个两三年才能慢慢平复吧。
个性签名
回复 15# 亲亲小公主

感谢亲爱的抽出宝贵时间看完了我这长篇大论。想念爸爸的时候,还会来这里重温。没事的,交给时间,都会过去的。
个性签名
回复 16# 冰钰愛玥

抱抱亲爱的。我们一样可怜了。
个性签名
回复 17# 盼盼快乐

对呀,真的是这样,我就后悔还是陪爸爸太少了。有生之年,多陪陪他们吧,他们不会需要我们付出很多的。这是世上有血缘关系的,对我们最亲的人。
个性签名
回复 18# guomaomao2009

唉,是啊,只有交给时间,来慢慢淡化伤痛。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请