加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你会买盲盒么?(2月26日—3月05日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会买盲盒么?(2月26日—3月05日)

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3298
要说现在盲盒为啥那么火,不在于它本身的价值,而是在于打开的是不是惊喜,是不是自己想要的那一款。我对这个倒是一点不敢兴趣,不会特意去买,偶尔赶上什么活动有能抽盲盒的机会,拿到哪个算哪个。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-03-07 17:37 活动奖励
我没买过盲盒,感觉靠运气是一件很不靠谱的事。现在买东西如果不是刚需,就不会买,而且要买,也是首选看得见、摸得着的,省的买回家成了摆设。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-03-07 17:37 活动奖励
我以前是不会买盲盒的,因为觉得盲盒实在是有点太浪费钱了,一点用都没有,后来出了囡希系列的盲盒,看着图案很喜欢,所以也会买一些,开始还会买祖国版的,后来女儿觉得祖国版的质量还是不好,后来也会让她自己抽正版的,但是女儿还是挺节省,抽了一两个之后也不会要求再买了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-03-04 15:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我以前买过衣服的福袋,自己可以选一件最喜欢的,其他的衣服都是店主随即按照尺码发的,说实话看到别人晒得福袋里的衣服都是超好看的款式,我就心动下单了,没想到除了自己要的那件衣服好看,其他的衣服丑到爆了,被闲置了不说,还浪费了我的钱,好气哦~ 所以现在流行的盲盒虽然我听说过,也觉得很有意思,但是只要一想起那次丑丑的衣服福袋,我就没有购买的欲望了,还不如买自己心仪的东西呢~
评分记录

我不会买的
我不会买盲盒,我没有那么大的好奇心。我发现现在还在都挺喜欢的,买一个盲盒手办好几十甚至上百。我觉得不值当的。我给女儿买过盲盒的笔。比一般的笔要贵一点。其实不都一样的用吗。
评分记录

盲盒没有买过,孩子们对这个不感兴趣。自己也没有接触过,感觉这个盲盒有点好奇而已。文具盲盒可以尝试买一下,可以给孩子们一个神秘感,拆开的文具是随机的。价格合适的,可以买一下,关键不知道里面的东西,是否是孩子需要的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请