加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你会买盲盒么?(2月26日—3月05日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会买盲盒么?(2月26日—3月05日)

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3226
楼主

盲盒之所以叫盲盒,

是因为盒子上没有标注,

只有打开才会知道自己抽到了什么。

这就跟咱们买福袋,买彩票类似,

并且很多人热衷于此

那么,你有买过么?你会跟着也买么?

QQ图片20210226144209

参与方法二:来【生活闲聊】的【社会见闻,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2021年2月26日--2021年3月05日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815:

第一次有小朋友跟我分享盲盒时,我看到那个小朋友对自己手里拆出来的一个小玩意儿爱不释手,虽然这个小玩意儿远没有巴掌大。小朋友还表示下次等存够钱再去买。盲盒我是没买过,只是稍微知道那么一点点的事儿,反正这东西就跟咱们平时网上买福袋,也跟大家买彩票一样,凭的是运气。这东西在小朋友很里会很喜欢,特别是一些设计非常漂亮的。但要我来说也就是用来欣赏而已,没有多大的作用,放在家里也只有用来扑灰。不过有些人为了凑齐一套买很多盲盒,个人就觉得没有必要了。这东西完全就当成生活的调剂品,买到哪种是哪种,花很多的钱买一套就完全没必要了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +100 21-05-13 14:59 活动奖励
沙发
我没有哎,我可能天生对未知的东西没有好奇感,所以盲盒这类东西提不起我的兴趣,因为盒子里面的东西一般状况下都不会让我惊喜,反而会是失望,花了钱没买到自己想要的或者喜欢的东西,所以啊,我更喜欢选择已知的,根据自己喜好选择的,对于盲盒都是敬而远之的,也可能是年纪大了的缘故,没什么惊喜了……
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-03-07 17:35 活动奖励
板凳
我个人不会买盲盒,年龄大了,喜欢的都是能够把握的东西。但是,我家女儿喜欢盲盒,总招呼着我给她买一个。小朋友就是好奇心强,为了讨闺女喜欢,会买个盲盒给她玩。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-03-07 17:35 活动奖励
买呀,因为好奇心强嘛,虽然买之前很担心会抽到难看的那几个,但也可能会抽到隐藏的“赌徒”心理,还是会促使我一买再买。但我这个年龄还买小娃娃会不好意思,所以每次买的时候都会拿孩子当借口,一出新品马上给孩子做思想工作,灌输她一定要买的想法,然后孩子就去跟她爸说,她爸就带她去买了,当然,动手挑选的人是我酷
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-03-07 17:36 活动奖励
盲盒虽然是比较吸引人的,尤其是在打开的那一刹那,如果正好是自己想要的,那肯定是很开心的,不过这种开心也只是一瞬间的事情,过后也就没有什么了,所以偶尔买买是可以的,但不会一直无节制的购买了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-03-07 17:36 活动奖励
从来不会买,并对此一点不感兴趣的飘过...个人认为,这是最不值当的一项投资,并且,这种东西的收集完全吸引不了我...加上一时间市面上各种各样此类商品的泛滥,更让我对它的材质始终怀疑,很多年后,面对着一堆垃圾收集品,不知道那些人热衷于此的人会不会找到当初收集它时的那种快乐吧~
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=755684&i=t&m=089e8
那天在朋友圈,看到我妹妹给她女儿买了很多盲盒,打开来,就是一个个形态不一的卡通小人,样子还挺可爱。不过我自己是没有玩过。兴趣也不是很大,现在这个年纪比会购买比较实用的东西,不实用的基本不会去理睬了。
评分记录

个性签名
对于未知的东西是不怎么去关注的,这可能也是和年龄有关吧。所以盲盒里面有什么,买了不一定是自己感兴趣的东西,所以还是放弃购买的好。
评分记录

说到盲盒以前是不怎么知道也不怎么有兴趣的,但宝贝总是收到小朋友间送的盲盒玩具,后面作为回礼也就陪她去买了,打开的那一瞬间还真得是比较激动的,还好得到的都是她比较喜欢的,也算是很开心的结局。
评分记录

我感觉可能是自己年龄大了的原因,不太喜欢这个盲盒,感觉是商家的一种营销手段。而且里面都大多的时候,不是特别的令人满意,但是对于孩子们,可能会觉得这是一种比较新鲜的事物吧,会比较喜欢乐于去尝试这种特别的感觉,带给自己特别的惊喜。
评分记录

以前抽奖抽过盲盒,但没有买过,还是有些担心买到的不好,不是自己理想的,可能自己不是那种喜欢冒险的吧。孩子有时候买那些奇趣蛋,她就很喜欢,也很惊喜里面的东西
评分记录

没有买过盲盒,也不会买这些看不见摸不着的东西,如果真心喜欢一件东西,而且可以自己随意挑选,我会买这样的东西。对于孩子来说,买盲盒就是一种游戏,觉得好玩,拆开以后喜欢的话也就玩一会儿,不喜欢的,就会丢在一边了。
评分记录

我没买过盲盒,感觉不靠谱哈。倒是春节前孩子参加了个微信活动,单词打卡21天的有奖礼品就是一个盲盒,前两天寄到了,打开一看,有签字笔,考试2B铅笔,铅芯,各种尺子,橡皮,圆规,还有三个笔记本,文具套装,还挺全乎的,不错。
评分记录

我们自己家买过福袋,是衣服的福袋,文具的福袋,玩具的福袋,盲盒虽然没有买过,但是我家小孩买,那种一包一包的卡片,这些卡片里的图案都是随机的,是一种小型的盲盒性质的,玩具,她每天都会拆一包,最近她在抽宝可梦的卡片,里面随机的图案,有时也会有重复的图案,一般重复的她都会拿到学校里去交换,也是一种社交工具。我们家也有别人抽盲盒,抽搐来重复了的玩具,那是我孩子去和别人交换的,盲盒具有一定的赌博性质,孩子还是要少玩的,孩子们玩卡牌和盲盒还是花费挺高的。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请