加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说你心里最想感谢的人(12月31日—1月7日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你心里最想感谢的人(12月31日—1月7日)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3308
楼主

✨今天是2020年最后一天,这一年我们经历了百年不遇的新冠疫情,这一年我们得到了父母们又一年无微不至的照顾,这一年我们得到了同事和领导关心,这一年我们多亏了有兄弟姐妹的支持和宽容……

不管这一年你经历了什么,我们都有很多打心眼里要感谢的人,感谢所有帮助我,支持我,信任我的家人,朋友和贵人, ——90°弯腰向你们致敬!

借新年伊始之际,我们一起来用语言来表达自己感谢的言语吧!欢迎大家多多发言,大声发表内心的爱和感激吧!!

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊的【心情杂谈】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

相信每一个内心都有很多想要表达的爱,我最想感谢的还是我的妈妈,虽平凡但却没有怨言,不求回报,只讲付出的妈妈。妈妈现在已经小70了,每天除了照顾我们的生活吃喝拉撒外,还要全天候帮我照顾二宝,妈妈总说我工作,回到家什么都不让我干,甚至吃完饭就让我们回家休息,生怕我们累到了。有妈妈在我不操心二宝,有妈妈在,每天水果和饭菜都准备的妥妥的,当需要加班的时候妈妈都是第一个站出来担起了照顾全家的责任,难道妈妈是超人真的不知道累么?当然不是,因为她是最伟大的妈妈,更是我最想感谢的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 21-01-08 15:47 活动奖励
沙发
最想感谢的人,那就是我的小姑娘吧,谢谢她成为我的女儿,让我可以感受为人母的喜悦,一路的陪伴有喜有忧,是她的存在让我感受到了前所未有的幸福感,也让我从一个少不更事的少女活成了现在喜欢的状态,天使一般的存在,谢谢她的到来,谢谢她是我的闺女!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 21-01-20 09:49 活动奖励
板凳
这一年最感谢的还是婆婆,虽然自己身体不好,但还是无微不至的照顾二宝和我们全家。好在,二宝现在已经会走了,相对来说,我们都轻松一点了!希望全家人都健健康康的!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 21-01-20 09:49 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-753655.html
最想感谢的人有太多了:风雨同舟的老男人;还有时而调皮时而贴心的熊孩子们;和我隔了好几个时区却依然在深夜聊得火热的多年故交与知己;每个节日都精心准备餐点与礼物的婆婆;虽然唠叨却也无时不挂念着我们一家的爸妈;还有送给我们鲜花的邻居;邀请我们过节的老同学……总之,2020年是个很特殊的年份,这一年里,凡是在我们身边陪我们共度一段旅程的人儿们,我都是非常非常感谢的。
评分记录

个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

今年是特殊时期,想感谢的人还是挺多的,有家人,有同事,有朋友,最感谢的当然还是家人。尤其是我老公这边的家人。因为我一直都是和老公家人住一起,所以都是我婆婆和小姑帮忙照顾,我婆婆自己身体也不太好,但是对家里人都很好,做事也是非常主动,任劳任怨,有些时候我觉得自己是比不上的
评分记录

最想感谢的人感觉好多呀,感谢爱我宠我的老公,感谢每天为我做好吃的姐姐、感谢每天都为我操心的妈妈,感谢每天都让我生气却让我又离不开的宝贝儿子,2020年很困难的一年让我真心的要感谢身边的人这些亲人,才让我可以活的自在和快乐!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-01-04 14:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
2020年真的是一个多灾多难的年份啊,大到疫情,小到我自己家的事。虽然2020年已经过去,但我这里的困难还没有结束,即使这样,我还是要感谢自己生命中遇到的每一个人,感谢我的家人们。顺祝自己2021摆脱困难,健康快乐生活!
评分记录

确实如此,或许是今年事情多,也或许是真的到了长大的年龄,越来知道感恩,毕竟没有谁有义务对你好。你能伤到的人总是在乎你的人,所以这一年我要感谢那些包容我的人,没有人十全十美,但我也会尽量做到更好。还要感谢我的孩子们,谢谢你们愿意做我的宝宝,和我一起分享,一路成长。
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我感谢我所遇见的每一个人,待我好的,让感受到这个世界的温暖和善意,待我不好的,让我认识到这个世界的恶,让我能从中汲取教训,锻炼我的心性。感谢所有的遇见,世界因此而精彩。
评分记录

2020年终于过完了,感谢时间仍在向前走动,感谢身边的人仍然安好,感谢并没有虚度的这一年里的每一天,希望2021年能够心想事成

评分记录

我最感谢的人就是我的妈妈,妈妈是个吃苦耐劳的人,她一生为全家操劳,传承中华美德,她身教胜过言教,在妈妈的教养下,我们受益终身。妈妈的一生平凡而伟大,我非常想念她,永远感谢她,永远怀念她。
评分记录

最想感激的人很多。大了说吧,疫情期间守护我们的那些医护、警察、社区人员,包括商超、快递小哥。我们蜗居在家里,他们冒着各种风险战斗在自己工作的第一线。其他的,就是家里人了。感谢他们的包容。2021,还要努力做好自己该做的事情,明年感谢自己。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=753771&i=t&m=543b7
2020年是我们人生中非常难忘的一年,这一年里,居家的时间比较多。最应该感谢的当然是宝奶奶任劳任怨为我们做可口的一日三餐。宝爸表现也不错,每天定时去宝奶奶给我们带饭,去超市采购生活用品。孩子长大点了,似乎也懂事点了。新的一年里,希望家人身体健康平安,我们的小日子越来越好~加油!
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请