加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说你心里最想感谢的人(12月31日—1月7日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你心里最想感谢的人(12月31日—1月7日)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3333
其实想感谢的人还是很多的。但是从这么多人选择一个话,我最想感谢是我的孩子,虽 说是我一直陪伴她,看着她健康快乐的长大,其实也是她陪伴着我,当我遇到困难时,当我不开心的时候,因为有她,这些事情都慢慢会离我而去,一方面是她的懂事与关心,更多一方面是因为有她。所以感谢她的到来!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 21-01-20 09:50 活动奖励
个性签名
2020是特别的一年,这一年非常感谢我们还能健康的活着。感谢父母每次回家都大包小包的准备各种蔬菜,水果。简直把对我们的爱想要全部塞进后备箱。这次回家妈妈更是用自己种的小麦磨的面粉,蒸了一天的馒头,拿回家满满的一袋子,塞了满满一冰箱。感谢父母这一年身体健健康康,一直在默默的帮助着我们。也感谢公婆放弃老家,在我们身边一直帮我们带两个女儿。风雨无阻的接送,全心全意的对孩子们。感谢这一年,不断努力,一直努力生活的我和宝爸。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 21-01-20 09:50 活动奖励
2020年竟然就这样一闪而过,这一年要感谢陪着我的孩子和孩子爸,还要感谢孩子的老师,我家孩子太难管教了,上了幼儿园以后,给老师添了不少的麻烦,还要感谢孩子的爸,任何时候都不发脾气,对我和儿子比较包容。
评分记录

感谢我的父母,为我们小两口带女儿带了两年多了,辛苦和辛劳都看在眼里,感恩父母,一定会好好回报父母的,努力成为像父母一样优秀的妈妈,给予孩子更开心更幸福的生活~ 感谢我的女儿,实在是太可爱了,怎么能有如此可爱的孩子,实在是太喜欢了,感恩拥有如此聪明美丽的女儿,特别开心能当女儿的妈妈~ 感谢宝宝地带和所有辛勤的工作人员和版主们,给我们提供了一个可以展示孩子的舞台,把各种开心和大家分享,把不开心的情绪也留在这里抒发出来,更感谢地带提供了试读书籍的机会,让孩子拥有一个美丽的书香童年,太感谢了,新的一年继续携手共进~
评分记录

如同我的新年总结帖一样,我始终感激身边的一切,无论是好的,坏的,无论是留下的,还是离开的,每一次相逢都值得珍重,每一次告别都令人惋惜,但是,人生的列车中,总有人会先下去,同样,后续的路途,也还会有人上来,所以,珍惜当下,爱护自己和身边的人,足矣~
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
作为一个在职妈妈,我最想感谢的人肯定是我妈妈,年纪本来退休在家享清福的时候,却帮我从小带孩子,到现在孩子上学了还帮忙接送做饭什么的,真是很辛苦啊,千言万语都不足以表示感谢。
评分记录

我感觉最想感谢的还是家里人吧,要感谢我的父母,不辞辛苦帮忙带娃,还要给我们做饭,另外还要感谢宝爸,至少没有成为猪队友,还能包容我偶尔的小任性和坏脾气了。希望新的一年,大家都更好,健康平安最重要。
评分记录

一年时间真是匆匆而过,今年太不平凡了。要感谢的人很多,其中就是孩子的爷爷奶奶了,全照顾我们一天三餐,还帮我接送孩子上学,真是很感谢他们。还有就是孩子爸,攒钱不易啊,加班加点的,够辛苦的,都要好好感谢。
评分记录

想要感谢的人很多,最想感谢的是我的家人。首先是父母,谢谢他们我让来到这个世界,虽然我不是很好一闺女。再次是几个小朋友,谢谢他们让我成为母亲,虽然我不是那么尽责。
评分记录

最想感谢身边的人, 孩子的老师们,医院的医生们,在2020年最艰难的日子,有了他们的存在,感觉我们还是安全的。新的一年里,希望家里人健康祥和,工作顺利。希望父亲的脚早点好起来,疫情快点结束。
评分记录

个性签名
我最想感谢白衣天使,在2020这个极不平凡的一年里,白衣天使为我们守候,真的太感谢他们啦。本想着2021将迎来曙光,谁知阴暗还将继续笼罩着我们,白衣天使还将继续为我们守候。疫情改变了我们的生活,也改变了我们前进的方向,但活着就好,活着就有希望,为了我们牺牲的白衣天使,我们将永远铭记在心。
评分记录

感恩身边的一切遇见 感谢亲朋好友 感谢父母家人 还有可爱的宝贝 感谢这个国家 感谢守护我们平安的所有工作者 在这个特殊的时期 感谢一切如常
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-01-07 21:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
感谢的人应该很多 ,父母,老师,爱人孩子,领导……这个世界我们都不会是孤独的,人以类聚,物以群分,离开群体自己单打独斗 人还是很少的,因此有句俗话说的话,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,感谢帮助过自己 的人,是他们的真诚有爱无私让自己不再无助孤单。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
最想感谢的人很多,父母、老公、孩子、妹妹以及亲朋好友、同事,在过去的一年中,他们都给与了我不同的温暖,虽然2020年发生了很多不愉快的事情,遭遇了很多,心情也一直很压抑,但是因为生命中有他们,总会在不经意间给我力量和温暖。人活在世上,就是一个整体,大家只有抱成团,才能度过难关。
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-01-08 11:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请