加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】聊聊新年礼物(12月21日——1月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊新年礼物(12月21日——1月3日)

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3755
楼主

2020接近了尾声

新的一年即将开始了

有没有什么新的期许呢?

都来说说打算给家人或孩子准备新年礼物吗?

如果送,会送什么样的礼物呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【育儿交流】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2020年12月21日--2020年12月28日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

亲亲小公主:

很快这一年就过去了,又将开始新的一年。这几天我在想给小姑娘准备什么样的礼物呢?是想过送一份礼物给她开启新的一年的。之前她看见我买的小鹿毛衣,她说她也要,有想过买亲子装跟她美美的穿出去的。不过对她来说,可能这不算礼物,她最想要的是玩具。但新鲜感很快就过去,所以我还在想送什么。至于孩子爸,打算送他一套红彤彤的衣服,因为某人属牛。我爸妈的话,已经给他们买了保暖内衣,棉拖,棉衣之类的。至于我自己,也打算给自己置几身漂亮的衣服,美美的迎接新的一年。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +100 21-01-08 15:50 活动奖励
沙发
新年和圣诞节离得很近,我们在圣诞节送了礼物,新年就不打算送了,可能会送张贺卡之类的。反倒是新年期许,惟愿阖家安康。不过圣诞节礼物可是我们下了血本的:给大哥买了他最想要的游戏机,给权爸换了他最想要的大玩具,给枣枣换了新的自行车和增购了几套书、乐高,樱桃是想要的公主玩具加大颗粒乐高还要公主过家家玩具,给毛豆买了几件新衣服……
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-01-04 14:41 活动奖励
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

板凳
很巧,我昨天刚刚下单买了圣诞礼物给小姑娘,虽说圣诞老人不存在,但爱是在的,不管准备什么,都应该有一份仪式感,在这个节日里传递一些亲密的情感,感受彼此的温暖。
元旦可能就不再买了,或者准备个小物件,芭比娃娃什么的,到春节再说吧,话说冬日里的节日是真多啊~
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-01-04 14:41 活动奖励
我家最近买了不少,大都是孩子自己挑选的礼物。关于新年目前买了姐妹装和墨镜,都是姐妹俩商量好的,然后自己选自己喜欢的款式。前些天还买了一个收银机,我家的玩具越来越多了。
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
一转眼新年也快到了,我只想给小家伙准备一套新年衣服,小家伙长太快了,小学生的身份,却有大人的身材,真不知道要给她买什么 样的衣服,不过我会选择她喜欢 的。最大号买了,如果不能穿,那也没办法了。
评分记录

个性签名
快到过年了,没有想过要为孩子们增添什么新年礼物,因为现在的物质丰富,无论何时,想要的东西都很容易实现,也没有必要等到新年才有礼物了,平常的日子有的了,所以没有想到有什么礼物。
评分记录

给孩子新年的礼物,首选是新衣服,虽然新衣服平时也经常买,但是新年买毕竟有特殊的意义。大宝最喜欢的礼物除了书还是书,就是个书虫啊,二宝的礼物就是玩具车,有多少车他都不会嫌多,礼物基本上就是这些吧。
评分记录

可能因为双十一和双十二都给孩子买了不少东西,所以圣诞节也没有买什么特别的东西,孩子也没有特别的要求。现在感觉天天都像过节似的,而且买东西也很方便,网上隔三差五就会做活动,所以好像没有特别买圣诞礼物了~
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-01-04 14:42 活动奖励
我没有买礼物的打算。我们现在都是随时需要随意买。我儿子现在过七年级,穿的最多的是校服,之前也已经买过衣服了,所以感觉不用买新衣服了。不过,儿子最近给我提到过想买一个手表,我到时候再看看,实在不行的话给他买一个手表也行。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-01-04 14:44 活动奖励
我们家娃喜欢上了一套新的头绳,有12种不同的款式。我就给她买了这个头绳礼盒,来作为她的新年礼物吧。毕竟还是就是喜欢过喜庆的节日,给她送点喜欢的小礼物,让孩子开心,大人才会更开心。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-01-04 14:44 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
新年礼物早已买好,我给宝宝买了两套书和两套新年新衣,让爸爸买了一套书和帐篷,后来带着孩子出去玩,看中人家饭店里的摇摇车了,玩得乐不可支,于是让爸爸买一辆,打算作为生日礼物送给宝宝,这样新年礼物和生日礼物都有了,就等待着欢欢喜喜过大年啦~
评分记录

双11和双12囤货不少东西,价格比现在便宜不少,就是为了应对接下来的圣诞节、元旦、春节、元宵节,所以给孩子送的礼物大多是图书、文具和乐高玩具。这元旦马上要到了,这学期也要结束了,一样一样的拿出来送给娃当礼物!!
评分记录

这几天总是听到儿子新年要送同学什么礼物,自己会收到什么礼物,还会问我妈妈要送他什么礼物,我问儿子希望得到什么礼物,儿子的总是会超出我的想象因为儿子的要求总是很简单和单纯也很容易满足,这次的礼物就是想要一套柯南的笔。
评分记录

没有什么新年礼物,今年带着小斑马出去旅行的次数创下了历史记录,这就算是一年下来给他回馈的最好的礼物吧~另外,疫情的原因,让我们一家人前所未有的珍重彼此,珍爱生命,这大概便是我们得到的最高贵的财富了吧~
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我对于礼物这件事没有什么规划,我是觉得孩子缺什么了,随时可以购买,没有必要弄个什么新年礼物之类的。我很少按照节日给他买礼物,甚至他生日的时候,我都没怎么认真送过他礼物。平时看到有合适的衣服、鞋子、玩具、书籍都会买,没有特意准备节日礼物这一说。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请